Кнопка входа на сайт поверх флеша, возможно?

[Удален]
1369

Здравствуйте. На главной странице сайта во всю ширину и длину расположен флеш. Можно-ли каким-либо образом сделать кнопку входа на сайт поверх флеша так, чтобы она (кнопка) имела свое постоянное местоположение (сверху 150 пикс, слева 150 пикс). Я пытался сделать через background-position, но так и не получилось, кнопка располагалась за флешем, а не перед ним. Подскажите пожалуйста, кто знает как мне сделать эту злосчастную кнопку.:dont:

[Удален]

может в сам флэш её воткнуть?

[Удален]
AustinTX:
может в сам флэш её воткнуть?

Она уже туда воткнута, и она конечно зафиксирована, а если у посетителя разрешение 1920х1200, то все нормально, а вот если 840х680, то он ее уже не увидит, она есть, но не в области его поля зрения. Вот такая ситуация. Может есть еще варианты?

[Удален]

Эта тема обсуждается в соседнем топике. как вариант сделать не на флэше а на флексе, чтобы решить проблему с разрешениями.

[Удален]
AustinTX:
Эта тема обсуждается в соседнем топике.

Я не нашел соседний топик.

[Удален]

а так это ваша тема и есть :)

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
AustinTX:
Эта тема обсуждается в соседнем топике. как вариант сделать не на флэше а на флексе, чтобы решить проблему с разрешениями.

Да что ж вы к этому флексу прицепились? :) Резиновый флеш уже отменили? Или вы такого чуда не встречали?

weranda, делаете два дива - один сверху, другой снизу. Глубина задаётся с помощью z-index

[Удален]

Jekyll, да потому что, нужно забивать гвозди молотком а не рукой :) да хотя, делайте как хотите.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

weranda, у флеш-объекта есть такой параметр - wmode... 🙄

P.S. Всегда умиляли советчики не имеющие ответов по существу, но предлагающие тупо-инновации.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
Jekyll:
Да что ж вы к этому флексу прицепились? :) Резиновый флеш уже отменили? Или вы такого чуда не встречали?
weranda, делаете два дива - один сверху, другой снизу. Глубина задаётся с помощью z-index

Сделал так как вы сказали и вот что в итоге получилось: либо кнопка вверху над флешем либо в низу под ним, а мне нужно, чтобы кнопка была.

Мне нужно, чтобы кнопка была ни в верху ни в низу ( а по середине флеш)!

Мне нужно чтобы кнопка была "ПОВЕРХ" флеша, т.е. ближе к глазам, а флеш дальше, это если смотреть горизонтально на монитор. Надеюсь объяснил доступно.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
Brand from Amber:
weranda, у флеш-объекта есть такой параметр - wmode...
weranda:
Сделал так как вы сказали и вот что в итоге получилось: либо кнопка вверху над флешем либо в низу под ним, а мне нужно, чтобы кнопка была.

Пардон, совсем забыл :) к embed и object нужно добавить параметер wmode="opaque" :) Впрочем, пример Brand from Amber всё демонстирирует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий