- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот например http://www.yesdiplom.ru/adverst.php , и таких я множество нашел, как не старался а страницы добавления нет...что за скрипт используется? Что это воообще за зверь? Есть сайт, недавно на него появилось большое количество ссылок вот из таких каталогов, обмен ссылками он не ведет...как он попал в эти каталоги? Или это какя-то система обмена?
Это линкатор... ;)
сайт, на который появилась куча ссылок сразу поднялся в поиске по очень конкурентному запросу в яндексе - какие преспективы, опустят его?
сайт, на который появилась куча ссылок сразу поднялся в поиске по очень конкурентному запросу в яндексе - какие преспективы, опустят его?
Нет.
Его забанят.
Если постучать Яндексоидам, может и ускорите его бан... хотя многие говорят они месяцами висят в топах...
я так понял, что ссылки он купил?
Ну если у него самого нету такова "каталога" значит купил.. если есть.. значит просто участвует в линкаторной системе...
Кстати если он купил их, забанить помоему вообще незачто...
Кстати если он купил их, забанить помоему вообще незачто...
А в практике как? За покупку в такой системе бан?
Я точно не знаю... но помоему банить незачто... ссылок с этого сайта нет... Обычно такие сайты очень долго висят в топах...
Есть линкатор а есть линк.ру - это одно и тоже? Зная бюджет этого сайта - сомневаюсь, что он купил ссылки, обмен тоже не вел - точно, как он туда попал? Есть видно какая-то хитрость. Мог он например зарегить в системе какой-то сайт, установить линкатор и меняться - а ссылки ответные ставить на свой сайт( наподобие обмена ссылками треугольником)?