- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел на сайт, обновлений ему точно не хватает. Когда стартует на полную силу?
За январь было 7 публикаций, одна в феврале, одна лежит "наготове". Надо понимать ещё, что публикации бывают разные - если речь идёт о крупной статье с картинками и графиками (например, такой), то и перевод занимает продолжительное время.
Сейчас над проектом трудятся 2 человека - я в роли руководителя и, скажем так, "научного редактора" и профессиональный переводчик, который, собственно, переводит и чьи тексты нуждаются в дальнейшей правке, поскольку тематика пока ему малознакома. В перспективе хотелось бы найти руководителя проекта себе на замену, ну и набрать побольше переводчиков, однако на всё нужны средства.
То есть ты занимаешся поиском интересной и актуальной информации.
В любом случае желаю успеха проекту и буду ждать более частых обновлений.
Мне кажется подобные проекты оправдают себя через пару лет с лихвой. Тем более что конкуренции практически нет.
То есть ты занимаешся поиском интересной и актуальной информации.
Да, но это несложно в общем-то - как я и писал, пользуюсь известными блогами и сайтом-агрегатором в основном. :)
Psycho добавил 06.02.2010 в 04:53
Мне кажется подобные проекты оправдают себя через пару лет с лихвой. Тем более что конкуренции практически нет.
Я надеюсь на это. У меня есть небольшая надежда на то, что российский рынок сможет предложить аутсорсинг услуг интернет-маркетинга и тогда всем будет щастье. :)
Ну и с другой стороны, я стараюсь находить материалы, которые были бы интересны не только аудитории, которая занимается именно забугорным СЕО. Материал про 200 параметров алгоритма Гугл вызвал интерес у редактора ашмановской рассылки, например. :)
"Если вдруг случится ситуация, когда мне нужно будет заниматься только тем, что «генерить идеи», я думаю, буду даже рад этому." (с)
Да уж.. Мечта-мечт.. Единственно, что для этого обязательно наличие суперкоманды.. Ну, или прошествия немалого времени, опыт и ИМЯ.. Впрочем, на мой взгляд, все это вполне осуществимо.. Удачи вам, Валентин.. 🚬
Мечта-мечт.. Единственно, что для этого обязательно наличие суперкоманды.. Ну, или прошествия немалого времени, опыт и ИМЯ
Пожалуй, всё вышеперечисленное не помешало бы. Ещё я был бы рад, если бы моя работа заключалась вообще в оценке чужих идей (ака венчурный капиталист :)). Будем работать, куда ж деваться...
Ну и с другой стороны, я стараюсь находить материалы, которые были бы интересны не только аудитории, которая занимается именно забугорным СЕО.
И у вас это получается. Хороший проект, интересно читать.
Остается лишь пожелать дальнейшего развития 🚬
Пожалуй, всё вышеперечисленное не помешало бы. Ещё я был бы рад, если бы моя работа заключалась вообще в оценке чужих идей (ака венчурный капиталист ). Будем работать, куда ж деваться...
Помилуйте, а свои куда сублимировать, в таком случае..? Идеально- совмещать..;)
И у вас это получается. Хороший проект, интересно читать.
И это замечательно. :)
Остается лишь пожелать дальнейшего развития
Надеюсь "дорасти" аж до бумажной версии, когда рынок "подрастёт". :D Хотя пока это, конечно, скорей мечты.
Также напомню, что развитию проекта очень помогают читатели, которые ставят на него ссылки на своих сайтах. :)
Помилуйте, а свои куда сублимировать, в таком случае..? Идеально- совмещать..
Да, пожалуй. И получать синергетический эффект. :)
Также напомню, что развитию проекта очень помогают читатели, которые ставят на него ссылки на своих сайтах. :)
Не вопрос, сделано 🚬
У Валентина впереди большое будущее. Хотел пожелать чуть меньше импульсивности и чуть больше рассудительности, но не стану. Это само придет. Зато у импульсивных жизнь полнее и драйва больше.
А Оксана напомнила байку про кого-то из президентов:
На заправке, президент с женой встретили бывшего одноклассника, с которым Первая Леди встречалась в юности.
Президент ей после заметил: "если бы ты осталась с ним, то была бы сейчас женой автозаправщика".
И получил ответ: "если бы я осталась с ним, то президентом был бы он". ;)