gif и flash баннеры по доступным ценам

12
T
На сайте с 03.02.2010
1
1081

Сделаю 3 баннера за отзыв.

Далее:

gif - 6 $

flash - 12 $

Торг уместен)

icq 291-776-504

[Удален]

я так понял портфолио пока нету?

T
На сайте с 03.02.2010
1

портфолио пока нарабатывается, поэтому готова торговаться хорошо)

могу в личку кинуть ссылку на некоторые работки.

[Удален]

отписал вам в ЛС

[Удален]
Сделаю 3 баннера за отзыв.

Запишусь пожалуй за отзыв, ТС когда появитесь постучите мне в icq, там дам подробное описание что и как нужно сделать...

S7
На сайте с 04.02.2010
0

За отзыв -может уделите 10мин? ;)

тут?

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Если осталось место за отзыв, то запишусь

T
На сайте с 03.02.2010
1

sk73, интересно было получить ссылку на дизайн лайтбокса и фасада здания, потому что в настоящее время я как раз и работаю в рекламном агентстве, которое занимается наружной рекламой)))) хочу немного поменять "сферу" деятельности, поэтому и начала заниматься flash. Но подумаю над идейками для Вашего проекта.

ahead, место как раз осталось, написала Вам в личку.

S7
На сайте с 04.02.2010
0
Tiva:
sk73, интересно было получить ссылку на дизайн лайтбокса и фасада здания, потому что в настоящее время я как раз и работаю в рекламном агентстве, которое занимается наружной рекламой)))) хочу немного поменять "сферу" деятельности, поэтому и начала заниматься flash. Но подумаю над идейками для Вашего проекта.

Супер!!! :)

Лайтбокс буду клеить сам (есть кому помочь в работе и есть выход на базу с пластиками, жаль некому это все нарисовать! :( ), поэтому сделаем любой, какой посчитаете оптимальным!

По ссылке: /ru/forum/455691 есть фото фасада, и примерные пожелания. Чтоб было быстрее общаться моя аська: 451-253-440

Пытаемся понять какие взять цвета, чтоб отличаться от дома(бежевая многоэтажка), и вообще рады любым советам!!!

[Удален]

🍿

Итак, сегодня Tiva меня приятно удивила предоставив мне баннер размером 120х240 для моего форума который я заказал!:)

Выполнив заказ учла все мои пожелания, проявила фантазию и сделала очень классный баннер с флеш эфектами, со вкусом и приятный для глаз, для рекламного баннера самое то, если кому интересно прошу обращаться в ЛС, тут не знаю как флеш выложить, одним словом - рекомендую!!!

A
На сайте с 08.08.2007
149

День добрый!

Нужно сделать три баннера 20х400. Если предложение актуально, то жду от Вас условия работы в личке или в аське 459-200-040 :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий