Ru, Com, Lv, Ua...

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
аспирин:
Тут еще все от канала зависит... Если у меня сервак стоит на российских линиях, а я на него понавешаю хоть *.ch, хоть *.ua, хоть *.uk все будет нормально добавляться в поисковики... Как я знаю они по IP отсекают добавление...

Бред. Причем тут айп??? Играет роль вначале зона домена, а потом наличие русскоязычного контента.

Если есть русский контент, то хоть домен восьмого уровня в зоне ch - все будет ок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Хм... Странно... Яндекс пишет:

"Адрес ******* не был внесен в базу Яндекса, так как сайт ******* находится вне доменов стран СНГ, при этом наш робот не смог распознать в нем русский текст."

Ну из этой фразы впринципе ясно по какому критерию Яндекс заносит сайты в свою базу :)

З.Ы.: по поводу IP прогнал, но кажется раньше вроде по IP было...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
аспирин:
Хм... Странно... Яндекс пишет:
"Адрес ******* не был внесен в базу Яндекса, так как сайт ******* находится вне доменов стран СНГ, при этом наш робот не смог распознать в нем русский текст."
Ну из этой фразы впринципе ясно по какому критерию Яндекс заносит сайты в свою базу :)

З.Ы.: по поводу IP прогнал, но кажется раньше вроде по IP было...

И где в этой фразе айпи?:) Важна вторая часть - нет русских букв:)

M
На сайте с 21.11.2004
230
asn:
для яндекса нет, а для рамблера есть - он по умолчанию нерусские не индексит - соответственно ссылки не учтутся.

яндекс тоже не индексирует. а как вы хотели?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я бы попросил прекратить употребление слов "бред" и т.д. Пункт 3.4 Правил форума вполне определенно на этот счет высказывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий