Бесплатно помогу монетизировать ваш сайт

12
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
2338

Добрый день.

Предлагаю вам свою помощь в монетизации вашего сайта. Услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Хорошо знаю практически все партнёрские программы, баннерные и тизерные сети, файловые хранилища и т.д. Подберу оптимальные места для размещения и тип рекламных материалов. Возможно, даже удастся построить действительно уникальную модель монетизации, которая и не приходила вам в голову - к вопросу подхожу со смекалкой)

Требования к вам:

1) Желание. Доступ к сайту не беру, поэтому мои рекомендации необходимо будет выполнять вам.

2) Регистрация по моим реферальным ссылкам. Не спорю, это даст мне небольшое вознаграждение, но также это поможет мне оперативно следить за тем, как у вас продвигаются дела и вовремя давать советы.

3) Открыть мне доступ к статистике.

4) Минимум 500 уникальных посетителей в сутки. Хотя могут быть исключения. Откровенные ГС, сателлиты и доры не предлагать)

Стоимость: бесплатно. Пока что.

Для начала возьму только три сайта. Скидывайте личным сообщением адрес, доступ к статистике, и текущий заработок. Через сутки выберу несколько наиболее интересных проектов и начну работать, известив вас.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Webrok:
Хорошо знаю практически все партнёрские программы, баннерные и тизерные сети, файловые хранилища и т.д. Подберу оптимальные места для размещения и тип рекламных материалов. Возможно, даже удастся построить действительно уникальную модель монетизации, которая и не приходила вам в голову - к вопросу подхожу со смекалкой)

С адсенсом работаете?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
phoenix555:
С адсенсом работаете?

Ответил на ваши вопросы вам в личку + несколько бонусных советов ;)

vlad_expo
На сайте с 06.02.2010
1

Интересно!

Если берете сайты адалт тематики - качественные,то отпишитесь в icq (девять три пять 8 два шесть)

Посещаемость одного около 12000 в сутки.

Есть несколько проектов с разными посещениями.

Сейчас заработок около 3000-4000$🍿

Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь, ... На самом деле, реальность никому не нужна.
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Уже выделил для себя парочку интересных проектов. Осталось ещё одно место - пишите, завтра окончательно определюсь с выбором.

MerryRobby
На сайте с 06.02.2010
4

Сколько будет стоить монетизировать сайт с посещением 500+?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

сайт автотематики. урл в подписи.рад был бы пообщаться

[Удален]

Отписал Вам в ЛС очень нужна ваша помощь!

O
На сайте с 07.02.2010
38

Webrok,

очень нужна ваша помошь!!!! realdem.ru

расчитываю в ближащий месяц поднять порядка 40 000 уников в день

ася- 8702088

Biont
На сайте с 30.07.2007
87

На халяву в нашей стране только уксус бывает!!! Так что нельзя верить в бесплатное счастье!!! 🚬

Территория низких цен (http://hishops.ru)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Хотел бы тоже попробовать ) есть сайт champ.by спорт Беларуси, молодой но быстро развивающийся по статистике 300-500 хостов, но это потому что сайту два месяца, хотел бы от вас услышать как лучше монетизировать спортивные сайты

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий