Сайт вылетел из ЯК. Помогите!

1 234 5
S
На сайте с 29.01.2006
404

Зашел в раздел "срубы (фото)".

Так как мы строим на всей территории России, то здесь есть фотографии срубов из Санкт-Петербурга, архангельские срубы, срубы Нижнего Новгорода, смоленские срубы, срубы из Уфы, Пензы и Краснодара.

Конечно, это не поисковый спам, вот если бы было написано "деревянные срубы, рубленные из срубленного дерева" - это был бы спам.

Я ничего не понимаю в веб-дизайне, но эта конструкция тронула мое сердце (форум убивает разметку, но в коде сайта это очаровательный треугольничек)

<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<p align="left"></blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>

Ну и владения русской языкой исчо никами ну мушало

Сейчас в воздухе летает столько заразы грязи, что чуть л не каждый второй ребенок рождается с какими-то мелкими болезнями. Вы хотите, что бы Ваши дети были здорово?
сруб будет содиться
Такие срубы перевозяться очень аккуратно, т.к. есть его можно сломать
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Строительство деревянных бань

Строительство деревянных домов

Строительство деревянных беседок

Строительство деревянных бытовок

Продажа готовых рубленных срубов

Строительство фундаментов под деревянные и кирпичные дома

Строительство брусовых домов

-----------

Продается готовый сруб 150 кв.м. (читать...) - 900 000руб

Продается готовый сруб 10м на 10м (читать...) - 405 000руб

Продается готовый сруб в 79кв.м (читать) - 456 000руб

Продается мох для сборки срубов (читать...) - 6000руб

------------------------

Если Вы находитесь на нашем сайте срубов, значит Вас интересуют срубы (срубы домов или срубы бань)

------------------------

это не спам? Сайт, имхо, жуткая разновидность дора, "дор в никуда". Для автора скорее это дор куда-нибудь в сельское хозяйство.

Я может быть немного резок, но представьте, вы решили купить холодильник. Берете каталог в руки, а там написано:

"Если Вы держите этот каталог холодильников, значит вам нужен холодильни (холодильник промышленный, холодильник бытовой, холодильник лабораторный)".

Посмотрите сайты по запросу "Срубы бань" или любой другой ВЧ в Я, будет на что ориентироваться.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Срубили дерево, порубили, построили рубленный сруб, продали срубы за рубли, срубленное бабло на копирайтеров не потратили.

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Очень позитивная тема, прочитал и получил заряд хорошего настроения!!!

S
На сайте с 04.10.2008
43
RUSLU:
Очень позитивная тема, прочитал и получил заряд хорошего настроения!!!

Да, наверно это все таки текст. Сейчас главную страницу сайта Яндекс по хорошим запросам вообще не отображает. Отображает внутренние и далеко от первых позиций. Сейчас закажу дизайн, а потом буду работать над каждым текстом.

Работы будет очень много. страшно даже представить.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
SSsasha:
Яндекс по хорошим запросам вообще не отображает

Хорошо что Яндекс хоть что то отображает, мог бы не отображать, а ведь если не отображает то и отобразить монитор не сможет, и тогда не отображаемое изображение, из за того что ПС не отобразилось, не сможет отобразиться у человека в голове и он не сможет отобразить себе что хотел бы отобразить.

Вот примерный текст сайта про "отображения"...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
K
На сайте с 18.11.2008
84

ТС, я бы на вашем месте ликовал, что сайт ПОКА еще присутствует в самом Яндексе. У вас какой-то доровый дор сдорился. Ужасный текст, в топку.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Knigorub:
доровый дор сдорился

10 секунд фтыкал))

mmorok
На сайте с 05.07.2009
12

2ТС: Можно личный вопрос?

Я никогда не мог понять, зачем с коммерческого сайта продавать ссылки?

Мой блог (http://budilov.ru)
T
На сайте с 23.11.2005
298
SSsasha:
А здесь мне кажется он говорит о ссылках, но только каталог ссылок нормально индексируется, что ему в них не нравиться тогда не знаю.

У меня у СДЛ обнулили тиц с 700 до 0 за каталог из 98 ссылок. Ссылки были тематические абсолютно все. И из поиска выкинули.

Каталог удалил. На следующий день полностью вернули в поиск на те же места. За полгода никаких фильтров не заметил - ранжируется так же, как и прежде. Тиц вернули через три месяца. Сейчас 850.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий