Пессимизация в Яндексе

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT
363

Господа, оптимизаторы! По приглашению товарища две недельки назад оплатил участие в линкообменнике 1ya.ru (ссылка генерируется в каталогах других участников, я у себя ничего не размещаю). И вот после очередного апдейта сайт ушел со своих позиций..но вроде как проиндексирован и есть в базе Яндекса. Могли за 1я пессимизировать? Ведь вроде как внешний фактор?

Заранее спасибо за помощь

human
На сайте с 05.02.2004
78
TCT:
Господа, оптимизаторы! По приглашению товарища две недельки назад оплатил участие в линкообменнике 1ya.ru (ссылка генерируется в каталогах других участников, я у себя ничего не размещаю). И вот после очередного апдейта сайт ушел со своих позиций..но вроде как проиндексирован и есть в базе Яндекса. Могли за 1я пессимизировать? Ведь вроде как внешний фактор?
Заранее спасибо за помощь

Не могли.

Разве что временный фильтр за большое кол-во ссылок, одновременно появившихся... Сколько ссылок там оплачивали? Ушёл с позиций - на сколько сильно? Подождите до утра - идёт апдейт, может всё будет ОК.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT

Около 2500, но яндекс их постепенно в базу добавлял, по чуть-чуть. В позициях упал сильно, устал перелистывать страницы и сайт так и не нашел :) Буду ждать утра, надеюсь удастся заснуть :)

Еще вопросик можно? Если удалить самому сайт из базы и заново добавить - ничего страшного не будет?

human
На сайте с 05.02.2004
78

Кроме того, что ждать придётся неизвестно сколько - ничего страшного :)

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT

Уф. И правда все вернулось на круги своя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий