- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне реф не нужен
Уже зарегистрировался, спасибо хорошему человеку, также, думаю ответы на вопросы получу, поэтому их интимность постараюсь не нарушить:) Но за отзывчивость - спасибо!
На какой тематике? У меня такое подозрение, что в определенные периоды на всех ПП конверт проседает, у меня на знакомствах 1\20 был по России, сегодня 1\271, смсдиловские диеты вообще по нулям с тематическим покупным трафом. Правда не знаю, с чем эта тенденция связана, но по вторникам никогда проблем с конвертом не было.
конверта просто нет. но лью до упора. пока нервы не сдадут просаживать впустую свой траф.
7821 добавил 10.02.2010 в 04:04
На какой тематике?
глупый вопрос в контексте предыдущих 80 страниц обсуждения.
конверта просто нет. но лью до упора. пока нервы не сдадут просаживать впустую свой траф.
Ночью по Москве лить нельзя, людей мало, ботов столько же, процент прожжённых интернетчиков ночью опять же выше, чем блондинок. Ну и зачем спрашивается покупать такой траф, если можно купить днём лучше и больше. Жадность нужно дрессировать :) получишь ещё больше денег.
Ночью по Москве лить нельзя, людей мало, ботов столько же, процент прожжённых интернетчиков ночью опять же выше, чем блондинок. Ну и зачем спрашивается покупать такой траф, если можно купить днём лучше и больше. Жадность нужно дрессировать :) получишь ещё больше денег.
я не покупаю. пишу же что свой траф.
я не покупаю. пишу же что свой траф.
Свой, тогда не страшно :)
Разные тематики. покупал траф partner.traffkings.com
развлечение, банки, эротика секс, защита и т. д.
Счас уже тупо как раньше тяжело сконвертить, нужно что то новое придумывать. Есть идеи, но писать пока не буду, еще сам не тестил.)
Вообще покупка трафа это всегда лотерея.
Свой, тогда не страшно :)
ну да. если с моих суточных 13к выйдет меньше обычных 120уе, то будет очень хреново. есть такое понятие - сумма несостоявшейся прибыли )
Alexander123456,
Не одной же Москвой рунет едим)
Не одной же Москвой рунет едим)
продолжаю охреневать ... когда на большей части страны ночь, то лить не надо покупной. и если бы у тебя хоть когда-то было большое количество трафика, то ты увидел бы в стате, что на москву и питер приходится большАя часть трафа.
Любимое видимо у тебя занятие:-)
Новосиб, Владик, Самара, - по дейтингу оттуда очень хорошо бывает