- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поподробнее здесь, топ обновляется редко. Как он туда попал, если только нарисовался, расскажи.
Он следовал моим советам, логин tiptop его.
Он следовал моим советам, логин tiptop его.
А мне советофф дадите?:)
У меня один источник СИЛЬНО просел по конверту (убыток идёт), но другие держатся.
Блин, у меня сейчас 3 источника и все сегодня до вечера отлично себя показали, а сейчас чет.. :(
А ещё, спасибо Гарду....но ещё я сам не плошал...и искал лучшее на биржах...и тд.
А, я понял, кто ты =)
Рекомендую - хороший парень! Не такой противный как я. :D
Все началось, когда сайт постоянно падал
А давай размышлять вместе :)
Падал почему? Резко возросла нагрузка, даже отдельный сервер под платник выделили.
что сейчас ума не приложу =))
Многие из тех, кто резко создал эту нагрузку где брали траф? Покупали, вероятно. Источники где это всё закупалось и закупается имеют свой предел.
У меня примерно такие мысли, а вы, что думаете? :)
#rost, в личку отписал)) У кого еще есть желание конвертить трафф в большой плюс, велкам в icq 702-121
Да все бы не че :) , кто зарегался не через знакомых с радостью бы перешли и я тоже в том числе... но , как это сделать когда на счету висят немалые деньги, вдруг админы не так поймут. СМСКОРОВКА , подскажи пожалуйста, как безопасно для нас перезарегаться к другим рефам ?
Заранее спасибо.
Обучу новичков конвертировать траф с прибылью 100-300 процентов. Откуда, куда. Аська в подписи.
Да все бы не че :) , кто зарегался не через знакомых с радостью бы перешли и я тоже в том числе... но , как это сделать когда на счету висят немалые деньги, вдруг админы не так поймут. СМСКОРОВКА , подскажи пожалуйста, как безопасно для нас перезарегаться к другим рефам ?
Заранее спасибо.
Просто используете новый инвайт для регистрации. Мультирегистрация у нас не запрещена, главное не регистрироваться под своими же инвайтами, это карается баном обоих аккантов.
smskorovka,
если я перерегаюсь то можно статус S3 перенести на новый акк???