- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поподробнее здесь, топ обновляется редко. Как он туда попал, если только нарисовался, расскажи.
Он следовал моим советам, логин tiptop его.
Он следовал моим советам, логин tiptop его.
А мне советофф дадите?:)
У меня один источник СИЛЬНО просел по конверту (убыток идёт), но другие держатся.
Блин, у меня сейчас 3 источника и все сегодня до вечера отлично себя показали, а сейчас чет.. :(
А ещё, спасибо Гарду....но ещё я сам не плошал...и искал лучшее на биржах...и тд.
А, я понял, кто ты =)
Рекомендую - хороший парень! Не такой противный как я. :D
Все началось, когда сайт постоянно падал
А давай размышлять вместе :)
Падал почему? Резко возросла нагрузка, даже отдельный сервер под платник выделили.
что сейчас ума не приложу =))
Многие из тех, кто резко создал эту нагрузку где брали траф? Покупали, вероятно. Источники где это всё закупалось и закупается имеют свой предел.
У меня примерно такие мысли, а вы, что думаете? :)
#rost, в личку отписал)) У кого еще есть желание конвертить трафф в большой плюс, велкам в icq 702-121
Да все бы не че :) , кто зарегался не через знакомых с радостью бы перешли и я тоже в том числе... но , как это сделать когда на счету висят немалые деньги, вдруг админы не так поймут. СМСКОРОВКА , подскажи пожалуйста, как безопасно для нас перезарегаться к другим рефам ?
Заранее спасибо.
Обучу новичков конвертировать траф с прибылью 100-300 процентов. Откуда, куда. Аська в подписи.
Да все бы не че :) , кто зарегался не через знакомых с радостью бы перешли и я тоже в том числе... но , как это сделать когда на счету висят немалые деньги, вдруг админы не так поймут. СМСКОРОВКА , подскажи пожалуйста, как безопасно для нас перезарегаться к другим рефам ?
Заранее спасибо.
Просто используете новый инвайт для регистрации. Мультирегистрация у нас не запрещена, главное не регистрироваться под своими же инвайтами, это карается баном обоих аккантов.
smskorovka,
если я перерегаюсь то можно статус S3 перенести на новый акк???