- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К чему мне врать?
С целью привлечения заказчиков. Филолог, учитель - довольно заманчиво с их точки зрения, можно рассчитывать на отличные тексты. А тут полный швах. А если вы не врете насчет преподавания русского языка в школе - это вообще печально. Обучать своих детей я бы вам не доверил. 😡
Нужно было топик создавать в стиле гоп, типа "нету масти - иди к Насте, может скажет она здрасте, может на дает по пасти...Так зачем нам эти страсти? Любим мы другие сласти" :D Бодрячком)
А так Наська 23/24-летняя (по идее) в аське - не убедительно:)
П.С. делайте любой рерайт и в топик его, в топик! А то даже за отзыв уже нет настроения брать. Такого начитаешься, а потом еще просят написать о ТС балладу. И что самое интересное, большинство тех, кому пишут за отзыв (большинство из "зеленых" СЕ), так и делают - отписываются о высоком качестве и мегапрофессионализме ТС, вводя потенциальных заказчиков в заблуждение.
Если вы зашли в тему стебаться, то это не по адресу.
Да какой тут стеб! Грустно мне :(. Наличие диплома категорически отрицать не могу, конечно. У нас в универе в группе было несколько человек, у которых с русским был полный аут (это у филологов-то!). И ничего, вытянули на троечку через пень-колоду, дипломы получили. Слава богу, как выяснилось, по специальности работать не пошли. Так что не шибко грамотные филологи меня давно не удивляют. Только все равно грустно. Обидно за честь мундира, что ли... И за заказчиков, желающих получить априори грамотные тексты, тоже.
Голодные неадекваты, говорите? Ну-ну.
И пошла Наська на другой форум получать "отзывы":) Да выложите в топике исходник и рерайт на него. Все, больше от вас ничего не требуется...Будет хорошо - отлично, будет плохо - вам скажут где и что не так. Не звери мы - не звери:)