Заказчик не ленись, Наське в ICQ стучись:)

12
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
anastasiya_ramaz:
К чему мне врать?

С целью привлечения заказчиков. Филолог, учитель - довольно заманчиво с их точки зрения, можно рассчитывать на отличные тексты. А тут полный швах. А если вы не врете насчет преподавания русского языка в школе - это вообще печально. Обучать своих детей я бы вам не доверил. 😡

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Нужно было топик создавать в стиле гоп, типа "нету масти - иди к Насте, может скажет она здрасте, может на дает по пасти...Так зачем нам эти страсти? Любим мы другие сласти" :D Бодрячком)

А так Наська 23/24-летняя (по идее) в аське - не убедительно:)

П.С. делайте любой рерайт и в топик его, в топик! А то даже за отзыв уже нет настроения брать. Такого начитаешься, а потом еще просят написать о ТС балладу. И что самое интересное, большинство тех, кому пишут за отзыв (большинство из "зеленых" СЕ), так и делают - отписываются о высоком качестве и мегапрофессионализме ТС, вводя потенциальных заказчиков в заблуждение.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
anastasiya_ramaz:
Если вы зашли в тему стебаться, то это не по адресу.

Да какой тут стеб! Грустно мне :(. Наличие диплома категорически отрицать не могу, конечно. У нас в универе в группе было несколько человек, у которых с русским был полный аут (это у филологов-то!). И ничего, вытянули на троечку через пень-колоду, дипломы получили. Слава богу, как выяснилось, по специальности работать не пошли. Так что не шибко грамотные филологи меня давно не удивляют. Только все равно грустно. Обидно за честь мундира, что ли... И за заказчиков, желающих получить априори грамотные тексты, тоже.

Голодные неадекваты, говорите? Ну-ну.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

И пошла Наська на другой форум получать "отзывы":) Да выложите в топике исходник и рерайт на него. Все, больше от вас ничего не требуется...Будет хорошо - отлично, будет плохо - вам скажут где и что не так. Не звери мы - не звери:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий