Что с coolvds?

[Удален]
764

Господа, кто знает, что с coolvds?

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Noize:
Господа, кто знает, что с coolvds?

Он тут только что предполагал что у других сервера закончились

/ru/forum/comment/6277814

видимо по себе судит :)

[Удален]

а что с coolvds ?

[Удален]

С coolvds все отлично, проблемы были связаны с регистратором, прошу модеров закрыть тему

[Удален]
Igoron:
Он тут только что предполагал что у других сервера закончились
/ru/forum/comment/6277814
видимо по себе судит :)

да нет - мы резервируем оборудование

в Ваш ДЦ мы не лезим и не учим Вас жить и работать.

Не трогайте пожалуйста нас, если Вы не имеете к вопросу никакого отношения - ок?

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
coolvds:

в Ваш ДЦ мы не лезим и не учим Вас жить и работать.
Не трогайте пожалуйста нас, если Вы не имеете к вопросу никакого отношения - ок?

Постарайтесь тоже не делать глупых предположений относительно чужого сервиса, к которому вы не имеете никакого отношения.

Извините.

Приятных выходных.

[Удален]

может Вы тогда раскроете тайну почему жалуются пользователи или у Вас такая же ситуация как и в этой теме?

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
coolvds:
может Вы тогда раскроете тайну почему жалуются пользователи или у Вас такая же ситуация как и в этой теме?

Среди десятков тысяч вдс, всегда найдутся, недовольные, насчастные и т.д. К сожалению при таких объемах обеспечить индивидуальный подход достаточно проблематично. На примере этой темы сами можете судить какие предположения строят люди на ровном месте, прикиньте сколько будет таких сообщений (а-а-а-а ничего не работает), когда количество ваших клиентов возрастет в сотни и тысячи раз.

Среди сотен серверов всегда найдется глюкавый рейд контроллер и пока с него будут убирать клиентов он упадет несколько раз.

А так в целом все хорошо.

Я рад за вас что вы можете обеспечивать индивидуальный подход, и что нашим клиентам у вас хорошо.

Но не будем больше офтопить.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
coolvds:

А вам не кажется, что это вас не должно касаться? Я вот почитал, это вы начали суваться в чужие дела. А теперь ещё что-то не нравится. Не красиво, имхо. Не ваше это дело, кому и что не нравится.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

Договорились ;)

Удачи бизнесе

P.S. Хочу заметить, что не в одной из тем не хотел Вас оскорбить и как либой унизить

coolvds добавил 05.02.2010 в 17:46

Himiko:
А вам не кажется, что это вас не должно касаться? Я вот почитал, это вы начали суваться в чужие дела. А теперь ещё что-то не нравится. Не красиво, имхо. Не ваше это дело, кому и что не нравится.

ув. Himiko, мы взрослые люди и сможем уже как-то разобраться без Вашего участия - Вы не против?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий