- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Stiv99, возьмите лучше кредит или создайте те же 5-10 сайтов и продайте их, так и соберете необходимую вам сумму для оборота, тем более что опыт в продаже сайтов есть. Второй вариант наиболее оптимальный, но требует времени, а куда спешить? Своё забрать всегда успеете.
Scully, вот именно что нужны деньги....
Borodin, на эти деньги мне нужно еще жить и питаться. а так все свободные средства вкладываю.
Пока тема закрывается, нашел 2 инвесторов. Спасибо всем за полезные советы.
можно обсудить гарантии возврата части средств при неудаче. Всё лично в аське или личке.
это публичный форум, если хотите привлечь серьезных инвесторов, зачем скрывать что-то от остальных, распишите все здесь, чтобы не тратить зря моё и ваше время, тем более что этот вопрос первостепенной важности...как-то несерьезно подходите ТС.
И еще на счет гарантий на возврат, в случае провала или неудачи остаются домены и сайты, которые вы берете на деньги инвестора, вы должны все просчитать от и до, если берете на себя задачу манипулировать чужими деньгами, все риски при самых неудачных обстоятельствах стоит просчитывать и минимизировать, а не надеяться что все будет идти так хорошо, как вы пишите ...
r0b0t, да в принципе вы всё верно говорите, не очень был готов к возмещению рисков. Пока все обдумаю, 2 инвестора появилось попробую с ними поработать.
r0b0t, да в принципе вы всё верно говорите, не очень был готов к возмещению рисков. Пока все обдумаю, 2 инвестора появилось попробую с ними поработать.
А это инкогнито?
К примеру, изъяви я желание стать инвестором, не стал бы этого скрывать!
Все кто хотел отписались в личку, не могу же я их заставлять отписываться в теме.
ecasoft_ru, Дак а если провал я ничего сам и не заработаю.
вам достаточно получить деньги и ничего не делая сказать - ничего не вышло
если есть уже готовые сайты, приносящие доход, которые вы можете оставить в залог - пишите
1)Персональный аттестат webmoney, регистрации 2006 год, BL 121
2)Возможно часть сайтов в ваших аккаунтах регистратора
3)Возможно часть сайтов в ваших аккаунтах sape
и после этих слов инвесторы еще с вами 🙅
не парьте моск всем. после вашего первого поста вы не получили фидбека от инвесторов, а потом был обычный слив:
Borodin, на эти деньги мне нужно еще жить и питаться. а так все свободные средства вкладываю.
Пока тема закрывается, нашел 2 инвесторов. Спасибо всем за полезные советы.
кстати:
выложите в паблик его, как например здесь - /ru/forum/518686
вам достаточно получить деньги и ничего не делая сказать - ничего не вышло
Ну тоже бизнес. И работает он просто: "Я же Вам ничего не гарантировал". )))
Я предлогал вчера тс 10-15К и прямо написал, что если дело пойдет могу предложить в разы больше, но тс отказался, сославшись на то, что нашел уже двоих инвесторов. Думаю если бы он и хотел кинуть, то не стал бы отказываться от денег.