Магазин Бытовая Техника-Холодильники 1050 товаров, аукцион

Scully
На сайте с 09.05.2010
6

Stiv99, возьмите лучше кредит или создайте те же 5-10 сайтов и продайте их, так и соберете необходимую вам сумму для оборота, тем более что опыт в продаже сайтов есть. Второй вариант наиболее оптимальный, но требует времени, а куда спешить? Своё забрать всегда успеете.

S9
На сайте с 17.04.2009
22

Scully, вот именно что нужны деньги....

Borodin, на эти деньги мне нужно еще жить и питаться. а так все свободные средства вкладываю.

Пока тема закрывается, нашел 2 инвесторов. Спасибо всем за полезные советы.

профессионал по Joomla, обращайтесь...
r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
Stiv99:
можно обсудить гарантии возврата части средств при неудаче. Всё лично в аське или личке.

это публичный форум, если хотите привлечь серьезных инвесторов, зачем скрывать что-то от остальных, распишите все здесь, чтобы не тратить зря моё и ваше время, тем более что этот вопрос первостепенной важности...как-то несерьезно подходите ТС.

И еще на счет гарантий на возврат, в случае провала или неудачи остаются домены и сайты, которые вы берете на деньги инвестора, вы должны все просчитать от и до, если берете на себя задачу манипулировать чужими деньгами, все риски при самых неудачных обстоятельствах стоит просчитывать и минимизировать, а не надеяться что все будет идти так хорошо, как вы пишите ...

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
S9
На сайте с 17.04.2009
22

r0b0t, да в принципе вы всё верно говорите, не очень был готов к возмещению рисков. Пока все обдумаю, 2 инвестора появилось попробую с ними поработать.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Stiv99:
r0b0t, да в принципе вы всё верно говорите, не очень был готов к возмещению рисков. Пока все обдумаю, 2 инвестора появилось попробую с ними поработать.

А это инкогнито?

К примеру, изъяви я желание стать инвестором, не стал бы этого скрывать!

S9
На сайте с 17.04.2009
22

Все кто хотел отписались в личку, не могу же я их заставлять отписываться в теме.

[Удален]
Stiv99:
ecasoft_ru, Дак а если провал я ничего сам и не заработаю.

вам достаточно получить деньги и ничего не делая сказать - ничего не вышло

если есть уже готовые сайты, приносящие доход, которые вы можете оставить в залог - пишите

[Удален]
Гарантии
1)Персональный аттестат webmoney, регистрации 2006 год, BL 121
2)Возможно часть сайтов в ваших аккаунтах регистратора
3)Возможно часть сайтов в ваших аккаунтах sape
Nimor, ну если займ до тысяч 20000р, можно обсудить гарантии возврата части средств при неудаче. Всё лично в аське или личке.
0b0t, да в принципе вы всё верно говорите, не очень был готов к возмещению рисков.

и после этих слов инвесторы еще с вами 🙅

не парьте моск всем. после вашего первого поста вы не получили фидбека от инвесторов, а потом был обычный слив:

Появилось несколько предложений о сотрудничестве, сейчас обсуждаю...
Scully, вот именно что нужны деньги....

Borodin, на эти деньги мне нужно еще жить и питаться. а так все свободные средства вкладываю.

Пока тема закрывается, нашел 2 инвесторов. Спасибо всем за полезные советы.
Все кто хотел отписались в личку, не могу же я их заставлять отписываться в теме.

кстати:

1)Персональный аттестат webmoney, регистрации 2006 год, BL 121

выложите в паблик его, как например здесь - /ru/forum/518686

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Мехалоч:
вам достаточно получить деньги и ничего не делая сказать - ничего не вышло

Ну тоже бизнес. И работает он просто: "Я же Вам ничего не гарантировал". )))

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
DF
На сайте с 02.11.2009
56

Я предлогал вчера тс 10-15К и прямо написал, что если дело пойдет могу предложить в разы больше, но тс отказался, сославшись на то, что нашел уже двоих инвесторов. Думаю если бы он и хотел кинуть, то не стал бы отказываться от денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий