Если Вам нужен совершенный текст – значит, нам по пути

12
DM
На сайте с 02.02.2010
0
1111

Добро пожаловать, дорогие друзья!

В созданном человеком мире много несовершенных вещей, на которые мы не в состоянии повлиять. Поэтому хочется стремиться к совершенству хотя бы здесь, в тексте. Я люблю красивый и грамотный, совершенный текст, и к каждой работе подхожу творчески и с азартом.
Конечно, нет предела совершенству, скажете Вы. Но у каждого из нас свои критерии, не так ли? Я, например, всегда устанавливаю планку повыше. А какой текст совершенен для Вас? Давайте проверим!

Предлагаю Вашему вниманию свои услуги в области написания текстов:
- Рерайтинг – 1$/1000 знаков с/п
- Копирайтинг – 2$/1000 знаков с/п
- Переводы (англ.-рус, англ.-укр.) – 2,5$/1000 знаков с/п
Со своей стороны гарантирую уникальность, грамотность и обязательность.

Ради объективной оценки выполню три работы (1,5-2 тысячи знаков) за отзывы для старожилов форума. Буду рад конструктивной критике, если таковая будет иметь место.

Контакты ниже:
ICQ 273-314-517
E-mail: dimmer_man@mail.ru
С уважением, Дмитрий

Dimmer_man добавил 05.02.2010 в 09:21

Пример работы:

Были времена, когда каждый мальчишка мечтал быть космонавтом, бороздить просторы Вселенной, взирая на неописуемую красоту планет. Однако и в наше время многие люди на предложение полететь в космос ответят согласием. Ведь каждому хочется испытать незабываемое приключение, почувствовать состояние невесомости, увидеть воочию уникальные панорамы. К сожалению, у большинства мечта о полете в космос так и остается мечтой, и люди перестают искать новые возможности ее реализации.
А ведь уже более 70 лет такая возможность существует и многими оценена по достоинству – это дайвинг. И правда, кто поспорит, что дайвинг – это великолепное приключение, которое запомнится на всю жизнь; кто поспорит, что дайвинг – это реальный способ впервые ощутить невесомость собственного тела, и кто поспорит, что дайвинг – это неповторимые, изумительные пейзажи, открывающиеся взору ныряльщика в таком загадочном и все еще малоизученном подводном мире.
Следует заметить, что дайвером может стать любой физически здоровый человек. Для того, чтобы овладеть азами подводного плавания, достаточно пройти курс обучения, в ходе которого вы получите необходимые при погружении навыки.
Естественно, для занятий дайвингом понадобится соответствующее снаряжение, стандартный комплект которого включает в себя: гидрокостюм, ласты, маску, компенсатор плавучести, акваланг, пояс с грузами и глубиномер. В зависимости от цели, места и условий погружения могут использоваться компас, подводный фонарь, нож и т.д.
И вот теперь, когда вы обладаете необходимыми навыками, подготовили нужную экипировку, перед вами открывается поистине океан возможностей в прямом и переносном смыслах этого выражения. Если вы не ограничены материально, вас ждут таинственные глубины океанов близ Таиланда, Панамских и Виргинских островов, Гавайских островов и Большого Барьерного рифа.
Ведь главное в дайвинге, как, собственно в любом другом деле, это желание, желание открыть для себя новый, неизведанный мир подводного царства.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

ТС, если, по Вашему мнению, я подхожу под определение старожила, то вышлю по электронке задание. Развернутый и объективный отзыв гарантирую

DM
На сайте с 02.02.2010
0

aliSEO, жду от Вас задания.

Осталось еще два бесплатных места. Спешите занять)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Были времена, когда каждый мальчишка мечтал быть космонавтом,

"Были-быть" в первой фразе "совершенного текста"?

взирая на неописуемую красоту планет.

Неописуемые стилистические красоты.

увидеть воочию на уникальные панорамы.

Совершенная опечатка?

И правда, кто поспорит, что дайвинг – это великолепное приключение,

Упс. Связь между космосом и дайвингом осталась для меня загадкой.

И вот теперь, когда вы обладаете необходимыми навыками, подготовили нужную экипировку,

Подготовили? Просто перечислили. А как подготовить - об этом ни слова.

Информативная ценность статьи низкая, стилистически текст слабый.

А еще я просто люблю Серч...
DM
На сайте с 02.02.2010
0

Леданика, спасибо за критику. Действительно, ценные для меня замечания. Буду совершенствовать свои умения и навыки.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

ТЗ отправила. Со сроками не тороплю, в приоритете - качество, а не скорость. Получится хороший текст - будем работать на платной основе

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

Записываюсь на написание детской сказки. Тематика — День Св. Валентина. Авторство при публикации — Ваше.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
DM
На сайте с 02.02.2010
0

kuprum, задание принял. Я знал, что это будете Вы)

Осталось одно задание за отзыв. Желательно, чтобы это был рерайтинг или перевод. Для составления объективной картины.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Dimmer_man:
рад конструктивной критике
Dimmer_man:
взирая на неописуемую красоту планет.

Главный недостаток этого текста — пафос, "втолковывание". Помягче, помягче. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Dimmer_man, напишите пожалуйста перевод. Данные в личке

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Главный недостаток этого текста — пафос

Неа. Главный недостаток этого текста в его эклектичности и бессвязности. Я с трудом прочитал этот винегрет, после чего у меня не возникло ни желания срочно лететь на Большой Барьерный Риф, ни купить компенсатор плавучести.

Dimmer_man, перед тем, как что-то написать, всегда думайте о том, кому этот текст адресован, а также о том, какова цель послания. Вы ж хотите стать копирайтером, как я понял?

Тогда удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий