- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добро пожаловать, дорогие друзья!
В созданном человеком мире много несовершенных вещей, на которые мы не в состоянии повлиять. Поэтому хочется стремиться к совершенству хотя бы здесь, в тексте. Я люблю красивый и грамотный, совершенный текст, и к каждой работе подхожу творчески и с азартом.
Конечно, нет предела совершенству, скажете Вы. Но у каждого из нас свои критерии, не так ли? Я, например, всегда устанавливаю планку повыше. А какой текст совершенен для Вас? Давайте проверим!
Предлагаю Вашему вниманию свои услуги в области написания текстов:
- Рерайтинг – 1$/1000 знаков с/п
- Копирайтинг – 2$/1000 знаков с/п
- Переводы (англ.-рус, англ.-укр.) – 2,5$/1000 знаков с/п
Со своей стороны гарантирую уникальность, грамотность и обязательность.
Ради объективной оценки выполню три работы (1,5-2 тысячи знаков) за отзывы для старожилов форума. Буду рад конструктивной критике, если таковая будет иметь место.
Контакты ниже:
ICQ 273-314-517
E-mail: dimmer_man@mail.ru
С уважением, Дмитрий
Dimmer_man добавил 05.02.2010 в 09:21
Пример работы:
Были времена, когда каждый мальчишка мечтал быть космонавтом, бороздить просторы Вселенной, взирая на неописуемую красоту планет. Однако и в наше время многие люди на предложение полететь в космос ответят согласием. Ведь каждому хочется испытать незабываемое приключение, почувствовать состояние невесомости, увидеть воочию уникальные панорамы. К сожалению, у большинства мечта о полете в космос так и остается мечтой, и люди перестают искать новые возможности ее реализации.
А ведь уже более 70 лет такая возможность существует и многими оценена по достоинству – это дайвинг. И правда, кто поспорит, что дайвинг – это великолепное приключение, которое запомнится на всю жизнь; кто поспорит, что дайвинг – это реальный способ впервые ощутить невесомость собственного тела, и кто поспорит, что дайвинг – это неповторимые, изумительные пейзажи, открывающиеся взору ныряльщика в таком загадочном и все еще малоизученном подводном мире.
Следует заметить, что дайвером может стать любой физически здоровый человек. Для того, чтобы овладеть азами подводного плавания, достаточно пройти курс обучения, в ходе которого вы получите необходимые при погружении навыки.
Естественно, для занятий дайвингом понадобится соответствующее снаряжение, стандартный комплект которого включает в себя: гидрокостюм, ласты, маску, компенсатор плавучести, акваланг, пояс с грузами и глубиномер. В зависимости от цели, места и условий погружения могут использоваться компас, подводный фонарь, нож и т.д.
И вот теперь, когда вы обладаете необходимыми навыками, подготовили нужную экипировку, перед вами открывается поистине океан возможностей в прямом и переносном смыслах этого выражения. Если вы не ограничены материально, вас ждут таинственные глубины океанов близ Таиланда, Панамских и Виргинских островов, Гавайских островов и Большого Барьерного рифа.
Ведь главное в дайвинге, как, собственно в любом другом деле, это желание, желание открыть для себя новый, неизведанный мир подводного царства.
ТС, если, по Вашему мнению, я подхожу под определение старожила, то вышлю по электронке задание. Развернутый и объективный отзыв гарантирую
aliSEO, жду от Вас задания.
Осталось еще два бесплатных места. Спешите занять)
Были времена, когда каждый мальчишка мечтал быть космонавтом,
"Были-быть" в первой фразе "совершенного текста"?
взирая на неописуемую красоту планет.
Неописуемые стилистические красоты.
увидеть воочию на уникальные панорамы.
Совершенная опечатка?
И правда, кто поспорит, что дайвинг – это великолепное приключение,
Упс. Связь между космосом и дайвингом осталась для меня загадкой.
И вот теперь, когда вы обладаете необходимыми навыками, подготовили нужную экипировку,
Подготовили? Просто перечислили. А как подготовить - об этом ни слова.
Информативная ценность статьи низкая, стилистически текст слабый.
Леданика, спасибо за критику. Действительно, ценные для меня замечания. Буду совершенствовать свои умения и навыки.
ТЗ отправила. Со сроками не тороплю, в приоритете - качество, а не скорость. Получится хороший текст - будем работать на платной основе
Записываюсь на написание детской сказки. Тематика — День Св. Валентина. Авторство при публикации — Ваше.
kuprum, задание принял. Я знал, что это будете Вы)
Осталось одно задание за отзыв. Желательно, чтобы это был рерайтинг или перевод. Для составления объективной картины.
рад конструктивной критике
взирая на неописуемую красоту планет.
Главный недостаток этого текста — пафос, "втолковывание". Помягче, помягче. )
Dimmer_man, напишите пожалуйста перевод. Данные в личке
Главный недостаток этого текста — пафос
Неа. Главный недостаток этого текста в его эклектичности и бессвязности. Я с трудом прочитал этот винегрет, после чего у меня не возникло ни желания срочно лететь на Большой Барьерный Риф, ни купить компенсатор плавучести.
Dimmer_man, перед тем, как что-то написать, всегда думайте о том, кому этот текст адресован, а также о том, какова цель послания. Вы ж хотите стать копирайтером, как я понял?
Тогда удачи!