Прекрасные смысловые трешки в международной зоне. По цене регистрации.

Z
На сайте с 20.10.2009
61
855

Сейчас стало модным пинать зону SU. Но если вдуматься - ведь это международная зона! Входящие в SU государства никуда не делись, отношения развиваются. Вскоре очередной экономический союз может взвинтить цены в SU до небес.

Или если цены регистрации резко снизят, зона тоже может неплохо подняться.

Но в целом - проект венчурный, ес-но: или пан, или... под свои проекты:) Ведь есть имена, которые жаль сливать в любой зоне, хотя бы и в зоне ".hren-ee-znaet"

Периодически пылесошу зону SU на предмет вкусностей. Сушечный бюджет усилием воли ограничил, поэтому кое-что остается. Периодически буду это "кое-что" выкладывать здесь. Вот первые домены. Можно под фарму, под морской туризм (или морскую капусту:)), под медицину и т.д.

Налетай, кому свежего йоду?

iod.su

jod.su

Помните, в свое время в зоне .com домены раздавали бесплатно? И никто не брал. Но это я так, к слову.;)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Сегодня пятница?

[Удален]
Karabasovsky:
Сегодня пятница?

При чем тут пятница? Вишь- человек ратует за зону .su :D

Обо су -зоне тут часто пишут привлекательное. Ибо надо понимать, что не рушкой единой жив рунет..😆

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
natachik11:
Обо су -зоне тут часто пишут привлекательное. Ибо надо понимать, что не рушкой единой жив рунет..😆

На мой взгляд - нормальная зона. Хотя в последнее время стал напрягать поток спама на почту с текстами типа "Домен в зоне SU - это как автомобиль Бентли". Никому на почту похожее не приходит?

ТС, огласите вилку цен.

The Piper at the Gates of Dawn.
Z
На сайте с 20.10.2009
61

Я ими не торгую, это СВОБОДНЫЕ домены. Прямо сейчас берите и регистрируйте.

D
На сайте с 14.10.2008
52
Zdraste:
Входящие в SU государства никуда не делись

А сам soviet union где? :D

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Ну зачем-же в очереди-то за сушками давиться? Будьте взаимно вежливы, в очередь, господа, в очередь! :)

Итак, йод никому не нужен. А как насчет пая? Под паевой фонд, для разного рода пайщиков и т.п.:

pai.su

Кстати, кто собирается дропать хорошие сушки - приглашаю в новую тему:

/ru/forum/456839

Zdraste добавил 08.02.2010 в 13:43

Pai.Su ушел почти мгновенно. Буду признателен, если мне кто-нибудь объяснит, почему четвертый день после открытия темы свободен йод (iod.su, jod.su)???

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Спасибо всем, кто прокомментировал мой вопрос в теме об обмене сушек:

/ru/forum/456839

4 варианта транслита для буквы й - это, конечно, слишком. Предлагаю СВОБОДНЫЕ смысловые трешки без буквы й:

oct.su - октябрь

foe.su - противник

Z
На сайте с 20.10.2009
61

iod.su
jod.su
foe.su
oct.su

Так и висят невостребованные. Есть смысл продолжать тему с подобными премиум-трешками?

Нужны ли еще кому-то хорошие сушки?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Zdraste:
iod.su
jod.su
foe.su
oct.su

Так и висят невостребованные. Есть смысл продолжать тему с подобными премиум-трешками?

Нужны ли еще кому-то хорошие сушки?

Слово паи употребляется.

Иод и Джод нет.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий