- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробую писать тексты.
Хотелось бы начать с таких расценок.
Копирайт 2$
рерайт 1$
Для начала готов написать несколько статей или постов для участников форума с хорошей репутацией за хороший отзыв :)
Срок исполнения 1-3 дня, пока так, но думаю с опытом можно будет и ускориться.
Жду заказов.
Если моя репутация Вам подходит, напишите обзор программы Spyware Terminator. Напишу развернутый отзыв и опубликую с Вашим авторством (если не придется сильно править текст)
Думаю вполне подходит :) Буду стараться сделать хорошо
Не откажусь от текста туристической тематики за отзыв. Однако он будет хорошим только, если текст будет того заслуживать, а вот объективный отзыв - это пожалуйста в любом случае. :) В идеале – личные впечатления от отдыха на любом отечественном или зарубежном курорте, просто в живописном месте. Если собственных впечатлений нет, устроит статья о каком угодно известном курорте (история, природа, достопримечательности, доступные виды отдыха, отели – не все сразу, а что-нибудь одно). Если качество на высоте, размещаю в блоге с вашим авторством, даю ссылку в этой теме.
Запишусь на детскую сказку. Тематика, касающаяся Дня влюбленных. Размещу с Вашим авторством.
to aliSEO,natusya электронку в личку скинте.
Пока прием окончен, нужно выполнить то, что пообещал.
Получила обзор программы Spyware Terminator. Разместила пока без правок, но корректировать текст придется.
Ошибки есть и орфографические ("ни какие" вместо "никакие", "не мало" вместо "немало"), и пунктуационные. Запятые живут своей отдельной жизнью.
По содержанию: в одном предложении мысль не закончена, в другом после выражения "напрашивается некоторый вывод" указано, какой именно вывод напрашивается (то есть слово "некоторый" лишнее). Есть и другие ляпы, которых можно было бы легко избежать, внимательно вычитав текст перед отправкой.
ТС, нужно подучить правила русского языка. При желании все указанные недостатки вполне устранимы. Удачи на форуме!
to aliSEO, Спасибо, буду стараться.
Получила и разместила статью "Горнолыжный курорт Червиния". Пока без правки, дабы желающие могли лично оценить качество текста.
Полностью согласна с aliSEO во всем - те же непослушные запятые и тире, "по-другому" без дефиса, "от туда" вместо "оттуда". Хочется напомнить textman, что сокращения пишутся с точкой (у Вас "то есть" - просто т е). Не понравились мне также стиль и содержание текста. Я же просила описывать не все сразу, а что-то одно - природу, например, или качество трасс, иначе получается обо всем и ни о чем. Хотя, конечно, стилистика и содержание - дело вкуса, многих заказчиков вполне устраивают и такие тексты (мы, копирайтеры, на этот счет капризны :D). А вот с орфографией и пунктуацией ТС поработать стоит.
natusya добавил 05.02.2010 в 15:45
Из положительного :) : Глубокая проверка на Адвего Плагиатус выдала 100-процентную уникальность текста.
to natusya, Спасибо за замечания. Буду прикладывать усилия и исправляться.
Готов еще взять пару статей написать за отзыв, если кто-то захочет:)
скинул в личку