Собираю команду.

1 234 5
[Удален]

ТС, как я понял, руководитель =)

[Удален]
part1zan555:
ТС, как я понял, руководитель =)

Ну если это так, то ждем от ТС показа успешных завершенных интернет проектов, хотя бы пару штук, где непосредственно он был руководителем проектов.

[Удален]

еще ЗП ТС огласил бы ...

+casper+
На сайте с 15.06.2009
16

noseo, я программист и буду работать как и все.

[Удален]
+casper+:
noseo, я программист и буду работать как и все.

ТС, а можно узнать что за проект планируется.

Могу работать как посредник и предоставить свой кошелек для приему и отъема денег.:)

+casper+
На сайте с 15.06.2009
16

noseo, собственно на данный момент конкретной идеи нет. Для начала думаю следует поработать на заказ. А после, когда вся команда будет оценина на практике, можно будет взять на разработку свой крупный проект.

[Удален]
+casper+:
noseo, собственно на данный момент конкретной идеи нет. Для начала думаю следует поработать на заказ. А после, когда вся команда будет оценина на практике, можно будет взять на разработку свой крупный проект.

Можно еще вопрос. Какую вы гарантию даете тем людям которых наняли? Если вы откроете проект и в дальнейшем кините всю команду забрав себе проект? я уверен что проект не будет оформлен на допустим дизайнера которого вы наняли.

+casper+
На сайте с 15.06.2009
16

noseo, я думаю что возьму контрольного человека с этого форума с хорошей репутацией. У этого человека будет наш кошелек и контрольные данные проекта.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
noseo:
кините

Как будто непонятно кто есть ТС и какие задачи ставятся. Паренек захотел заработать денег, но сам толком ничего не умеет, кроме как "программировать". Собирает таких же профи на сомнительных условиях, готовых работать за счет будущих возможных заказов и призрачного процента, еще и скидываться ТС на домен, хостинг, якобы под общие проекты. Это своего рода бесплатная рабочая сила, которая будет еще и приплачивать. В 99% случаев такие взаимоотношения заканчиваются после выполнения заказа за 50 долларов, когда все сделали работу лишь бы как, а организатор забирает себе деньги.

[Удален]

04.02.2010

Предлагаю услуги своей команды по созданию и продвижению интернет ресурсов.

05.02.2010

Собираю команду

Кто-то нашёл "кнопку бабло"? :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий