Лучши вариант монетизировать сайт? 1К хостов

1 23
S
На сайте с 30.09.2009
116
kuprum:
Есть еще вариант платных смс о нюансах "общения" с ГИБДД. Тоже может сработать.

зашел на этот сайт - ничего не написано про систему

stroydomen добавил 05.02.2010 в 13:13

phoenix555:
Если поставить адсенс, на строительной тематике у меня ecpm до 1$ (можно выжимать и больше, но это уже будет МФА). Т.е. в день будет получаться бакс. На РСЯ будет чуть больше.
Вот и подумайте: посетители, которых Вы продадите за копейки, могут быть Вашими потенциальными покупателями. Стоит ли?

Согласен. Но хочется что бы окупался хостинг и реклама наша. понимаете - убить 2-х зайцев. Тогда действительно надежнее продавать сслыки со страниц на тематичные но не конкурирующие сайты. Как считаете?

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
stroydomen:
Тогда действительно надежнее продавать сслыки со страниц на тематичные но не конкурирующие сайты. Как считаете?

Все зависит от того, сколько приносит этот сайт на продажах. Стоит ли рисковать, ставя сапу

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
J
На сайте с 26.12.2009
78

Почему никто не советует размещение статей?

S
На сайте с 30.09.2009
116
Johncz:
Почему никто не советует размещение статей?

Это не большие деньги, а спалиться запросто и из яши выпасть

J
На сайте с 26.12.2009
78

Есть сайты, которые в миралинксе уже долго сидят и из индекса пока не выпадают...

S
На сайте с 30.09.2009
116
Johncz:
Есть сайты, которые в миралинксе уже долго сидят и из индекса пока не выпадают...

Всё понятно. Конечно, есть которые не выпадают, а есть которые выпали :)

S
На сайте с 30.09.2009
116

я так понимаю и здесь нет какого то одного лучшего решения?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий