Апдейт поисковой базы 05.02.2010

[Удален]

Апдейт явно текстовый, мне кажется ссылочное не учитывается еще, потому как есть запросы по которым еще не готовы текста и они живут "как есть" (ссылок на них не покупалось и оптимизации внутренней не проводилось), так они растут! Один даже в топ 10 залез! Есть запросы с которых больше 2 месяцев назад все ссылки были СНЯТЫ, растут блин.... И хорошо растут.... Причем и в Гугле тоже, есть над чем подумать.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

стерто стерто стерто

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
lcatlas:
den78ru, все верно, речь не о спаме, а о плотности. Количество текста - не главное. Поэтому выдается внутряк вместо морды. Как только плотность ключа переходит какую-то границу, (по отношению ко всему тексту на странице) странице отдается отрицательная релеватность и яша ищет более релевантную страницу по ключу.

Где-то выкидывают за 4%, где-то даже за 3% плотности по ключу. Я думаю решает и 2-3 вхождения в тайтле тоже очень сильно. - Пока не удалось на 100% проверить.

Похоже твоя правда. Но самое то главное, что и переоптимизировать страницы пока рано. Ситуация типа - сиди и наблюдай пока не устаканится. Следующий ап может все обратно повернуть. А время то идет, деньги капают ;). Чем это дольше будет продолжаться,- тем в принципе для Яндекса выгодней, директ пополняется со страшной силой. Я смотрел цены по своей тематике на директе,- что-то страшное, раз в пять выше обычной. Тематика отопление, котлы, радиаторы

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Был у меня один единственный заказчик, с полотном и 6%. Думал, что не коснется. Ждал от 20 числа, когда первых людей порезало. 2 февраля - все таки срезало.

Можно уже не ждать ) Рубит все, если не выкинуло - значит еще не попали под раздачу.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
R
На сайте с 01.12.2009
38

Что не тронули 20.01 и 02.02, то не тронулось и сейчас :) А вот то, что зацепило в эти дни провалилось еще дальше. Причем, 22 января полностью поменял дизайн сайта, двигло переписал, 02.02 убрал спамность, а вот полет по позициям по прежнему происходит у страниц, которых уже давно нету на сайте физически, хотя Вебместер показывает, что робот точно был 01.02 - что он там делал - непонятно. В общем, имхо, очень старый кэш тасуют.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
lcatlas:
Был у меня один единственный заказчик, с полотном и 6%. Думал, что не коснется. Ждал от 20 числа, когда первых людей порезало. 2 февраля - все таки срезало.

Можно уже не ждать ) Рубит все, если не выкинуло - значит еще не попали под раздачу.

Это отлично просто😂., но я уже попал под раздачу и конкуренты мои тоже, причем мы по разному продвигали. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь.... топ. Два сайта под аффилатом. На один куплено туева хуча ссылок, 5 лет велась работа по определенным ключам. В топе сейчас другой сайт,- с ним я ничего по этим ключам практически не делал. Пишет найден по ссылке :)

[Удален]
lcatlas:

и у меня такая же канитель. в предыдущий ап долбанула моего любимца.. сидел думал что мои портянки не вонючие вовсе.. короче тугодумов он добивает.

а то что

Falcon_m:
Следующий ап может все обратно повернуть. А время то идет, деньги капают
не вернет он нихрена, режте, экспериментируйте, вон у быстрых мужиков уже назад все вернуло.. правда не у всех судя по всему ...😂 но и там ребята думаю поправят все.
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Fresher:

а то что не вернет он нихрена, режте, экспериментируйте, вон у быстрых мужиков уже назад все вернуло.. правда не у всех судя по всему ...😂 но и там ребята думаю поправят все.

Да да вот bdbd.ru уже порезали, там головы то посветлее моей будут, и бюджет побольше явно. Да банально жалко иногда резать,- текст то для людей писался, с оглядкой на Яндекс, обидно его резать из-за этих придурков, они завтра опять что-нибудь придумают, а я опять режь? И каждый ап с неопределенным результатом :(

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118
zZmeIOka:
ps 20 место в этом же топе смотрим. Матик, тестируемся? ;)

Это ж безредиректый дорвей, по другому и не назовешь. На блэксео чтоли переходить снова... :) Правда по стуку это в бан должно улетать по определению.

20е место конечно не показатель, но обратите внимание на плотность, она там зашкаливает, а вот текста мало, да и текст - кривой: "вопросы связанные с продвижение сайтов".

T
На сайте с 03.05.2008
86
Falcon_m:
Похоже твоя правда. Но самое то главное, что и переоптимизировать страницы пока рано. Ситуация типа - сиди и наблюдай пока не устаканится. Следующий ап может все обратно повернуть. А время то идет, деньги капают ;).

Сидел и наблюдал, в прошлый ап продвигаемая внутренняя страница по ВК запросам вылетела из топ-10 (встала другая в топ-150), решил что попала под фильтр как простыня с почти 6% плотностью ключа. Ничего не делал, сегодня возвратилась обратно в топ-1 по региону и в топ-5 без учёта региона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий