Как в Google отследить позиции сайта в другом регионе?

Ломоносов06
На сайте с 03.04.2007
68
903

Всем добрый вечер!

Встала не стандартная для меня задача: Продвинуть сайт в Google в другом регионе (например Питер). Так вот, вопрос простой: Как в Google продвинуть и отследить позиции сайта в другом регионе?

т.к. обычно продвигал сайты в своем регионе и вопросом этим даже не интересовался, а сейчас очень надо. Жду исчерпывающего ответа и совета, спасибо!

То, что ты утверждаешь, должно быть понято, увидено, узнано тобою самим.
asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

Я из Питера, меня спросите. ;) Proxy.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ломоносов06, прокси и ручки.

Либо по айпишникам Гугловским напрямую стучать.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а если к запросу добавлять к примеру loc:Санкт-Петеребург

выдача не будет равна питерской?

asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

А что это за зверь такой? Я ничего не видел подобного. Примером не поделитесь, orphelin?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

так а что делиться то: москва спб

не знаю правда, как эти выдачи соотносятся с реальными из мск и спб.

asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

Максимум это проп поиск на карте. Выдача с loc и без оного - разная. Скрины через секунду.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
asfadel:
Максимум это проп поиск на карте.

да как раз таки нет, в выдаче сайты тоже полностью разные. не только карты меняются.

orphelin добавил 05.02.2010 в 02:13

в любом случае наверно это вам поможет:

http://www.google.com/support/websearch/bin/answer.py?answer=93704

Если вы хотите, чтобы в Google использовалось другое местоположение, выполните вход или создайте аккаунт Google и укажите город или почтовый адрес. Это местоположение будет использоваться не только для персонализации результатов поиска, но и для улучшения работы с Картами Google и другими продуктами Google.
asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

с loc

без

если перейти в настройки поиска, то там ваша конструкция разлетается на запрос + "с точной фразой loc ............". Но сути это не меняет. loc передается как фраза к запросу а не как атрибут через &. Поиск меня поддержал. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий