излишки контента

12
Бендер
На сайте с 04.02.2010
16

Просто, все время добавляется анонс новостей фирмы, скидки, новые услуги и так далее, но это все мелочи. Хотелось бы добавить еще чуть описания деятельности, примерно на 1000-1500 символов. Просто, фирма занимается писательскими услугами, нельзя сделать текст оптимальный для ПС, может отпугнуть поситителей, сейчас ключей 5%, если редактировать и довобить до 9-12%, сильно меняется читабильность не в сторону посетителей. Внешка идет полным ходом, внутряк перелинкован, стараемся сделать сайт динамичным. Кстать на главной 9 запрос. Посетитель будет читать, потому что в краце описаны услуги и все пункты выделены, целевой пользовотель найдет легко что ему требуется Это все для динамичности. В моем случаи лучше добавить или заменить какую нибудь часть текста?

Ну и..! Я построю свою ПС с Blackjack'ом и шлюхами. А вообще то... зачем мне ПС?
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не знаю точно, сколько это получается по объему на странице, но могу сказать, что титульну страницу РБК я практичеки не посещал до последнего времени из-за переизбытка инфомации. Хотя не исключаю того, что кто-то считает, что это очень удобно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий