- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Курить бросил в 97-м, свинину потихоньку подвязываю, перехожу на баранину, телятину, налегаю на рыбу, хочется лишних лет 20-ть по земле погулять.
Но пить не брошу!!!! Бутылка сухача красного за вечер - обязалово.
перехожу на баранину
Вот это, кстати, правильно. Я разочег в коридорах суда общался с приглашенным экспертом - заслуженным врачом СССР, который рассказывал, что как раз очень полезно есть баранину, и даже была целая программа, чтобы сделать баранину национальной пищей наравне с говядиной... Но ЦК не утвердил: ферм нет, ничего нет, не у сами понимаете кого покупать... Тогда тоже интернационализм был только мнимый. Так и закрыли проект. А жаль. Может, мы бы все много здоровее были.
Вот это, кстати, правильно. Я разочег в коридорах суда общался с приглашенным экспертом - заслуженным врачом СССР, который рассказывал, что как раз очень полезно есть баранину, и даже была целая программа, чтобы сделать баранину национальной пищей наравне с говядиной... Но ЦК не утвердил: ферм нет, ничего нет, не у сами понимаете кого покупать... Тогда тоже интернационализм был только мнимый. Так и закрыли проект. А жаль. Может, мы бы все много здоровее были.
Я, конечно, не врач, но мне очень сильно кажется, что и тут каждому - свое: кому-то баранина в кайф и полезна, кому-то - противна и слишком жирная и т. д. Я так ее очень уважаю, но знаю многих людей, кто есть баранину не может, а кому-то и врачи запрещают.
кто есть баранину не может,
Полно.
а кому-то и врачи запрещают.
Впервые слышу.
А бомжа вскрываем - все сосуды чистые, никакого холестерина, здоров, как ребенок.
Ну-ну. 10 раз
С 19 января 2009 года на Первом канале Центрального телевидения начат показ социальной рекламы
наверное в какойто особенный прайм-тайм показывают. за 2 недели ни разу не видел :D
Телевизор смотрю редко тем более первый канал - тоже не видел.
Лучше бы досуг и благосостояние населения поднимали (за бутылкой это не отдых)
и не надо рекламы крутить.
Ни запреты ни пропаганда, как правило не помогают.
но знаю многих людей, кто есть баранину не может
я тоже не могу, пипец невкусная
Проект лишен практического смысла. Те, кто смотрит ТВ, в том числе и 1 канал, уже неизлечимы.
картинки жуткие конечно... Но было бы эффективнее публиковать их прямо на бутылках