Помощник SEO оптимизатора

J4
На сайте с 21.05.2009
99
1758

Я студент 5 курса(диплом) Московского Национального исследовательского ядерного университета (МИФИ), с очень сильным физико-математическим образовнием. Ищу работу помощника SEO оптимизатора(в дальнейшем SEO оптимизатора).

Знаю:

- основы HTMLи CSS(легко разбираю код страницы и вношу свои изменения)

- принципы табличной и блочной вёрстки

- основы PHP и MySQL(на уровне разбора написанных скриптов и написания своих небольших скриптов)

- основы JavaScript

- принципы работы поисковых систем

- основы поисковой оптимизации SEO(проходил дистанционный курс обучения на seo-study.ru, читаю регулярно различные форумы и блоги с мая 2009 года)

- Английский язык на уровне чтения и перевода с минимальным использованием словаря

- кое-что могу сделать в Photoshop

Опыта работы практически не имею. 2 месяца работал в компании WebDivision, уволился по причине не выплаты мне зарплаты(как и всем остальным сотрудникам).

В данный момент могу работать 4 дня в неделю.

Интересует постоянная долгосрочная работа с перспективой карьерного роста.

Москва.

v4r@mail.ru

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

j1gs4w88, свяжитесь завтра со мной. Грамотные люди из Москвы нам никогда не мешали.

Контакты в подписи.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

j1gs4w88, иди в Кокос, не прогадаешь.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
J4
На сайте с 21.05.2009
99

В кокос строго 5 дней в неделю, мне же нужно 1 день заниматься УИР и дипломом. Да и из Марьино гонять на Юго-западную не самый лучший вариант.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

j1gs4w88, ты обращался или просто по теме смотришь? А гонять так же как в инст, только по другой ветке. Адрес инста я по сайту смотрел, может ты конечно где то ближе учишься.

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Инст м. Каширская, ехать от метро Марьино на автобусе без пробок 15 мин, я на машине с одногрупником катаюсь, так что даже пробки побоку. Ну и после инста явно не в 19 возвращаешься)

По поводу обращения вы правы. Нужно пихать свою резюме куда угодно, ибо если почитать вакансии то везде требуется человек с опытом от 3-х лет. Я свое резюме отправлял даже в такие фирмы, где зарплата 50-150к и опыт 5 лет)

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
j1gs4w88:

По поводу обращения вы правы. Нужно пихать свою резюме куда угодно, ибо если почитать вакансии то везде требуется человек с опытом от 3-х лет. Я свое резюме отправлял даже в такие фирмы, где зарплата 50-150к и опыт 5 лет)

Как же бесят "соискатели", которые спамят нерелевантные вакансии. Таких процентов 50-70 набирается на Хедхантере.

СЗОТ

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Позитивнее надо быть, а не беситься из-за ерунды))) Бывает в фирме несколько вакансий, или увидев человека берут его дополнительно, новички ведь разные бывают. Пока не начнешь сам напрашиваться на работу и активно действовать в жизни тебе ничего не светит.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
j1gs4w88:
Позитивнее надо быть, а не беситься из-за ерунды))) Бывает в фирме несколько вакансий, или увидев человека берут его дополнительно, новички ведь разные бывают. Пока не начнешь сам напрашиваться на работу и активно действовать в жизни тебе ничего не светит.

Моя практика показывает обратное.

Но комбинация цифр в вашем никнейме просто не позволяет пройти мимо. Скиньте отклик на эту вакансию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий