- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я студент 5 курса(диплом) Московского Национального исследовательского ядерного университета (МИФИ), с очень сильным физико-математическим образовнием. Ищу работу помощника SEO оптимизатора(в дальнейшем SEO оптимизатора).
Знаю:
- основы HTMLи CSS(легко разбираю код страницы и вношу свои изменения)
- принципы табличной и блочной вёрстки
- основы PHP и MySQL(на уровне разбора написанных скриптов и написания своих небольших скриптов)
- основы JavaScript
- принципы работы поисковых систем
- основы поисковой оптимизации SEO(проходил дистанционный курс обучения на seo-study.ru, читаю регулярно различные форумы и блоги с мая 2009 года)
- Английский язык на уровне чтения и перевода с минимальным использованием словаря
- кое-что могу сделать в Photoshop
Опыта работы практически не имею. 2 месяца работал в компании WebDivision, уволился по причине не выплаты мне зарплаты(как и всем остальным сотрудникам).
В данный момент могу работать 4 дня в неделю.
Интересует постоянная долгосрочная работа с перспективой карьерного роста.
Москва.
v4r@mail.ru
j1gs4w88, свяжитесь завтра со мной. Грамотные люди из Москвы нам никогда не мешали.
Контакты в подписи.
j1gs4w88, иди в Кокос, не прогадаешь.
В кокос строго 5 дней в неделю, мне же нужно 1 день заниматься УИР и дипломом. Да и из Марьино гонять на Юго-западную не самый лучший вариант.
j1gs4w88, ты обращался или просто по теме смотришь? А гонять так же как в инст, только по другой ветке. Адрес инста я по сайту смотрел, может ты конечно где то ближе учишься.
Инст м. Каширская, ехать от метро Марьино на автобусе без пробок 15 мин, я на машине с одногрупником катаюсь, так что даже пробки побоку. Ну и после инста явно не в 19 возвращаешься)
По поводу обращения вы правы. Нужно пихать свою резюме куда угодно, ибо если почитать вакансии то везде требуется человек с опытом от 3-х лет. Я свое резюме отправлял даже в такие фирмы, где зарплата 50-150к и опыт 5 лет)
По поводу обращения вы правы. Нужно пихать свою резюме куда угодно, ибо если почитать вакансии то везде требуется человек с опытом от 3-х лет. Я свое резюме отправлял даже в такие фирмы, где зарплата 50-150к и опыт 5 лет)
Как же бесят "соискатели", которые спамят нерелевантные вакансии. Таких процентов 50-70 набирается на Хедхантере.
СЗОТ
Позитивнее надо быть, а не беситься из-за ерунды))) Бывает в фирме несколько вакансий, или увидев человека берут его дополнительно, новички ведь разные бывают. Пока не начнешь сам напрашиваться на работу и активно действовать в жизни тебе ничего не светит.
Позитивнее надо быть, а не беситься из-за ерунды))) Бывает в фирме несколько вакансий, или увидев человека берут его дополнительно, новички ведь разные бывают. Пока не начнешь сам напрашиваться на работу и активно действовать в жизни тебе ничего не светит.
Моя практика показывает обратное.
Но комбинация цифр в вашем никнейме просто не позволяет пройти мимо. Скиньте отклик на эту вакансию.