Оптимальный выход для FLASH-сайта

IS
На сайте с 06.03.2006
36
491

Есть сайт (интернет магазин). Все целиком на FLASH. Переходить на PHP и тд возможности нет. Каким способом его продвигать? В голову пока что только приходит написать новый index.html, сделать с ним все возможное и поставить ссылку в инет-магазин. Может есть варианты лучше ? Насчет индексации флеша слышал, но, по-моему, для этого сайта - это не выход.

web-registrator
На сайте с 15.03.2006
2
IntelSib:
Есть сайт (интернет магазин). Все целиком на FLASH. Переходить на PHP и тд возможности нет. Каким способом его продвигать? В голову пока что только приходит написать новый index.html, сделать с ним все возможное и поставить ссылку в инет-магазин. Может есть варианты лучше ? Насчет индексации флеша слышал, но, по-моему, для этого сайта - это не выход.

а вы сильно и не напрыгайтесь по оптимизации контента на сайте…

1. ставите в titile Ваши ключи, конечно в разумном количестве

2. обмениваетесь ссылками с тематическими сайтами

3. покупаете ссылка с хороших морд (чтобы внешних ссылок было не больше 10, тИЦ>200, Pr>2)

при обмене ссылками – в Вашей ссылке употребляете ключевые слова для продвижения…

* конечно есть еще много пунктов, но мне кажется это самые основные, которые помогают достичь положительных результатов.

Web-Регистратор - Профессиональная регистрация сайта в каталогах (http://www.web-registrator.ru/)
IS
На сайте с 06.03.2006
36

Да нет, есть мне насчет чего напрягаться. К сожалению, Ваши советы не подходят :).

web-registrator
На сайте с 15.03.2006
2
IntelSib:
Да нет, есть мне насчет чего напрягаться. К сожалению, Ваши советы не подходят :).

😕 Тогда поясните куда или где Вы хотите сайт продвигать. Если в поисковых системах, тогда см. выше.

поясните...

IS
На сайте с 06.03.2006
36

Да, в поисковых системах. Появилась трудность, но не хочется ее вот так обходить (не обращая внимания). Нужен выход именно для флеша. Мой вариант создания index.html подходит ? Я думаю да , но, возможно, есть более рациональный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий