- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт (интернет магазин). Все целиком на FLASH. Переходить на PHP и тд возможности нет. Каким способом его продвигать? В голову пока что только приходит написать новый index.html, сделать с ним все возможное и поставить ссылку в инет-магазин. Может есть варианты лучше ? Насчет индексации флеша слышал, но, по-моему, для этого сайта - это не выход.
Есть сайт (интернет магазин). Все целиком на FLASH. Переходить на PHP и тд возможности нет. Каким способом его продвигать? В голову пока что только приходит написать новый index.html, сделать с ним все возможное и поставить ссылку в инет-магазин. Может есть варианты лучше ? Насчет индексации флеша слышал, но, по-моему, для этого сайта - это не выход.
а вы сильно и не напрыгайтесь по оптимизации контента на сайте…
1. ставите в titile Ваши ключи, конечно в разумном количестве
2. обмениваетесь ссылками с тематическими сайтами
3. покупаете ссылка с хороших морд (чтобы внешних ссылок было не больше 10, тИЦ>200, Pr>2)
при обмене ссылками – в Вашей ссылке употребляете ключевые слова для продвижения…
* конечно есть еще много пунктов, но мне кажется это самые основные, которые помогают достичь положительных результатов.
Да нет, есть мне насчет чего напрягаться. К сожалению, Ваши советы не подходят :).
Да нет, есть мне насчет чего напрягаться. К сожалению, Ваши советы не подходят :).
😕 Тогда поясните куда или где Вы хотите сайт продвигать. Если в поисковых системах, тогда см. выше.
поясните...
Да, в поисковых системах. Появилась трудность, но не хочется ее вот так обходить (не обращая внимания). Нужен выход именно для флеша. Мой вариант создания index.html подходит ? Я думаю да , но, возможно, есть более рациональный.