Пишу скрипты на php

12
DA
На сайте с 04.02.2010
10
1776

Php-программист к вашим услугам.

Предлагаю написание различных скриптов (движки, парсеры, модули и компоненты для joomla 1.5), либо доработку существующих.

Опыт работы полтора года. Знаком с ООП, MySQL. Работал в основном с cms joomla 1.5 (есть опыт создания компонентов и плагинов для неё).

Знаю на базовом уровне html+css и ajax.

Оплата 10-50$ по готовности (Web-Money, я.деньги).

Контакты: личка или ICQ 594-635-078.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

За развернутый отзыв готовы сделать небольшой парсер?

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
DA
На сайте с 04.02.2010
10

да, готов

в чём именно состоит задача?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Отправил Вам сообщение по электронной почте (личка еще не работает у Вас)

Получили?

P.S. Продублировал в личку. Вроде заработала.

DA
На сайте с 04.02.2010
10

да, сообщение получил

думаю завтра (ну или в субботу) успею сделаю

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
don.andrej86:
да, сообщение получил
думаю завтра (ну или в субботу) успею сделаю

ОК, жду от Вас новостей

Развернутый отзыв гарантирую

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

вчера вечером заказал у ТС мамбот для Joomla - сегодня получил

ТС учёл все мои желания :)

рекомендую, спасибо

ps. Удивительно, самый лучший отзыв, это когда вы заказали, а потом отписались, а не нашару... ;)

- = тут что-то должно быть = -
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Maximalist:
Удивительно, самый лучший отзыв, это когда вы заказали, а потом отписались, а не нашару... ;)

Вот Вы оплатили и два слова написали - что толку ТСу от Вашего отзыва?

А я обещал развернутый отзыв - с анализом кода, функционала и общения с ТС. Я сам кодер и менеджер и знаю толк в этих вещах.

Тем более, что задачка совсем не сложная, ТС должен справиться без напряга.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Получил обещанный скрипт.

Вкратце могу сказать - ТС профессионал своего дела.

А теперь подробнее.

Был заказан парсер с сайта xvideos.com. Скрипт выполнен полностью в соответствии с ТЗ, даже немного превзошел мои ожидания. ТС постарался сделать так, чтобы моя работа по парсингу свелась к нажатию буквально одной кнопки и как можно скорейшему получению результата. Я ожидал большего количества действий. Юзабилити - 5 баллов.

Код написан грамотно, аккуратно, доступен для понимания и доработки. Используется ООП, для упрощения работы используется готовый класс граббера. По сравнению с тем говнокодом, который мне присылает большинство исполнителей, этот код смотрится очень хорошо. Скрипт выполнен кроссбраузерно, учтены особенности IE. Культура кода - 5 баллов.

Крупных недостатков пока незамечено. Из мелких: max_execution_time можно было бы установить и побольше - есть довольно большие участки парсинга, с которыми скрипт не справляется за отведенные ему 300 секунд. Нет прогресса выполнения - непонятно, что в данный момент парсится, какое состояние (нет ли ошибок) и когда парсинг закончится. Функционал - 4,5 из 5.

В общении ТС краток, вопросов не задавал, всё общение свелось к отправке ТЗ и получению результата. Общение - 5 баллов.

По срокам ТС уложился, обещал скрипт в субботу - сообщение о готовности я получил в субботу. Правда, сам скрипт получил в воскресенье утром, но это скорее мой косяк - куда отправлять скрипт я ответил только поздно вечером. Сроки - 5 баллов.

Вывод: Общая оценка 4,9 из 5. ТС знает своё дело, с ним можно сотрудничать.

P.S. Отзыв объективный и не зависит от того, платно или бесплатно мне достался этот парсер.

ТС, можете скинуть в личку кошелек, отблагодарю за хорошую работу ;)

DA
На сайте с 04.02.2010
10

Свободен для новых заказов

Z
На сайте с 08.07.2009
95

Отписал в лс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий