- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зашел на сайт без партнерского кода, так посмореть, на сайте было написано, что подписка активирована и система дала код для доступа к сайту, после ввода кода система пишет типа код не правильный или что-то типа того, после попытки отписаться выскочило сообщение, что такого телефона не найдено или что-то типа того)
и что типа отписаться никак нельзя? :)) у них айфри? найти нигде правил не могу, где бы были написаны хоть какие-то номера :)) а стоп отправлял на 4440? :)
жесть, конечно, тоже попробовал подписаться на биллайн, не приходит вообще ничего. ни правил, ничего нет ) как такое биллят?
пришел код минуты через 3 только...ввел его, ничего не произошло. стало писаться: "Учетная запись не активна! Попробуйтесь зарегистрироваться заново!"
через 4440 получилось только отписаться
через 4440 получилось только отписаться
интересно, тоже только так отписался, причем судя по всему, подписка активировалась, а доступа к пронушке не дали 🙅 а так хотелось мувики посмотреть ☝
интересно, тоже только так отписался, причем судя по всему, подписка активировалась, а доступа к пронушке не дали 🙅 а так хотелось мувики посмотреть ☝
угу я сам расстроился)) представляю как подогретые дрочеры обламываются) нельзя так с ними, они же нас кормят ☝
угу я сам расстроился)) представляю как подогретые дрочеры обламываются) нельзя так с ними, они же нас кормят ☝
зато они, кроме звонка оператору, никак не смогут отписаться, потому как на платники ваще нигде не нашел информации, все перерыл :)
Отписаться у нас можно. Напишите свой логин и номер телефона в лс проверим. И внутри сайта имеется большое колл-во роликов и фильмов, каждый день добавляем.
Отписаться у нас можно. Напишите свой логин и номер телефона в лс проверим. И внутри сайта имеется большое колл-во роликов и фильмов, каждый день добавляем.
а дрочеры вам тоже в ЛС писать будут? 😆 мы уже отписались, а вот они-то понятия не имею, что можно отправить стоп на короткий номер :) а насчет того, что внутри сайта куча всего, для начала нужно попасть туда, а Вам тут уже 2 написали, что внутрь не пускает
Хм... ну а вроде ниче новый платничек :) мне наоборот понравился.
Хм... ну а вроде ниче новый платничек :) мне наоборот понравился.
Платник красивый. Разумеется, будет дорабатываться и овнеры над этим работают. Баги не исключены, такчто отписывайтесь что не так.
Тем не менее, платник получился достойный.
По дрочерам мы видим что человек заходит и качает. Так что все работает, щас сами лично 5 телефонов вбили. Поэтому напишите свой логин и номер телефона, мы проверим.