Что лучше 3 или 10 ссылок

DW
На сайте с 04.02.2010
1
342

Добрый день

Подскажите пожалуйста что лучше повлияет на выдачу в гугле купленных 3 ссылки с ПР 3 или 9 ссылок с ПР1.

Давно мучает этот вопрос и если бы получил грамотный ответ остался бы благодарным.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Для гугла вообще лучше сквозная ссылка.

Но если рассматривать именно ваш случай, очень много параметров помимо PR. Но я купил бы 3 c PR 3 качество всегда важнее количества.

Но страница имеющая PR 3 не означает что она качественная

6666
На сайте с 10.01.2005
505

DimaW, при остальных равных компонентах, ПР3 лучше. Скажем, если с одного сайта покупать, то лучше одна с ПР3, чем три с ПР1.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
DW
На сайте с 04.02.2010
1

Спасибо, попробую поменять стратегию покупки так как покупал все с ПР1

Скажите а какие параметры говорят о качестве сайта? то есть нужно что бы на странице например был текст ссылка была как можно выше на странице.

На что еще нужно смотреть?

R
На сайте с 30.05.2007
163
DimaW:
Добрый день

Подскажите пожалуйста что лучше повлияет на выдачу в гугле купленных 3 ссылки с ПР 3 или 9 ссылок с ПР1.

Давно мучает этот вопрос и если бы получил грамотный ответ остался бы благодарным.

Для самого показателя PR Вашего сайта (точнее страницы, куда ведут ссылки) - лучше будет 3 ссылки с PR 3.

Лучше, конечно, смотреть на сами сайты и страницы, а не на их пузомерки.

ruslg добавил 04.02.2010 в 16:50

DimaW:
Скажите а какие параметры говорят о качестве сайта? то есть нужно что бы на странице например был текст ссылка была как можно выше на странице.

На что еще нужно смотреть?

Лучше на всё в комплексе: на сам сайт и на страницу, где будет размещена ссылка. А смотреть на многое: возраст сайта, "вес" сайта, тематичность контента, количество внешних и внутренних ссылок с этой страницы и на эту страницу и пр.

DW
На сайте с 04.02.2010
1

Спасибо большое за советы, всем удачи в оптимизации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий