Прогон ваших новостей по ДЛЕ сайтам

12 3
A
На сайте с 04.02.2010
1
2534

Прогон ваших новостей по ДЛЕ варез сайтам. Использую свежие базы + addnews 2.4.2.

Имеется 2 опции прогона:

1) 730 сайтов со статусом журналиста 4$:

Прогон по сайтам со статусом журналиста - имеется 730 сайтов, ваша новость появляется СРАЗУ во время прогона на 90% из них (в разное время, разные сайты бывают оффлайн или просто перегружены и новость на них не проходит). Этот прогон в зависимости от категории новости дает от 350 до 700 удачных отправок, которые вы сами же можете увидеть просто пройдясь по сайтам из списка что я вам дам после прогона. Если это не 18+ новость - то вы ее увидите на главной сразу после прогона. Новости 18+ только в соответственной категории, на главную их не посылаю т.к. потеряю статус журналиста. Стоимость 1 новости отправленной этим методом на 730 сайтов 5$.

Если заливаете хорошие материалы и делаете много зеркал - отбивается в тот же день\за пару дней.

2) От 3000 до 5000 сайтов в зависимости от категории.

Прогон по всей базе из 6000 рабочих сайтов. Включая сайты со статусом журналиста(730 штук).

Стоимость: 3$ на тысячу сайтов, то-есть где-то от 800 до 1500 сайтов стоит 3 бакса - из этого 1 бакс идет в анти-капчу.

Сам прогон можно делать по многим категориям, и прога выбирает сама подходящую из списка, например видео+юмор+приколы - и если на сайте одна из них есть, то отправит в нее. Это получится уже полный прогон по всем 6000 сайтам. А вообще лучше делать по определенной категории, чтобы не злить админов постами "не в тему".

ЗЫ. не принимаются новости средней паршивости, типа винрар\винзип и прочий софт перезалитый с чужих новостей по 100 раз на который уже тошно смотреть. И новости залитые только на 1 обменник. Делайте как минимум 2 зеркала. А лучше 4-5 через multiupload.com (это сервис перезаливки на обменники в ваши аккаунты)

Если интересует, пишите в личку или в теме.

Ваша ссылка на 400-500 варезников за 1$ - интересует?

Да
47% (8)
Да, но дорого :(
12% (2)
Нет
18% (3)
Супер!
24% (4)
Всего проголосовало: 17
Прогон ваших новостей по сайтам. Использую свежие базы + addnews 2.4.2
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Какая средняя посещаемость сайтов?Стукните в аську (в профиле) есть вопросы

KR
На сайте с 05.02.2009
10

Стукните в icq, есть несколько вопросов. Заинтересован.

Связь: ЛС или ICQ 3пять7-803-пять92
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Трафик с этого есть? Отчеты предоставляете? За отзыв сделаете, посмотреть отклик?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
A
На сайте с 04.02.2010
1

Список сайтов с удавшейся отправкой дам конечно - и список с не удавшейся тоже. Там же прога выдает сама по окончании.

Трафик зависит полностью от материала отправленного. Список сайтов прикреплю тут потом или закину куда - не секрет :) сами и рассмотрите. И дам прогу сайт-чекер, она счетчики находит на сайтах - сможете пройтись по списку и посмотреть.

Убегаю на работу - до 11 вечера :( . Подробней все напишу завтра, понимаю что много вопросов.

Оплата - без проблем, на ваших условиях. Можно после прогона и после того как рассмотрите результаты сами.

Все, до завтра я оффлайн. Спасибо всем.

aquamarin добавил 05.02.2010 в 00:23

так - перед сном ещё пару слов ... dimarrik - написал в аську. Kopi&Rer - напишу только в субботу, завтра не буду дома.

отчеты после прогона будут. список сайтов куда добавилось.

за отзыв не хочу, мне отзывы не нужны т.к. платить будете после прогона - не понравилось не платите. т.к. шансов что не понравится очень мало.

ищу серьёзных постеров которые не 1 день этим занимаются (я к примеру с августа 2007. помню первые 50 баксов с летитбита снял в октябре тогда, трудно давался постинг в то время без проги, часами сидел :) ) и точно знают что им нужно - и могут сами решить, стоит ли пользоваться прогонами или как обычно оставлять комп на ночь за прогоном :) . У меня инет 10мбит канал, и все-равно постинг это ОООЧЕНЬ долгий процесс т.к. многопоточности в нем нет и наверно не будет. хотя можно программеру addnews подкинуть идею насчет такой функции за отдельные 5 баксов с каждого. как с анти-капчей, за активацию. бесплатно то он парится не станет, а если со всех кому надо - собрать по 5 баксов, то неплохо будет.

A
На сайте с 04.02.2010
1

так.. обещал список и прогу для проверки посещаемости.

список сайтов где ваша новость появится сразу во время прогона (то-есть я журналист):

http://kupish.ru/sites.txt

сайтов с трафом выше 1000 здесь всего с десяток - врать не буду. но в целом, это все-таки большая аудитория.

список 6000 остальных ни к чему, т.к. это по идее и есть те самые варезники рунета которые ещё работают и допускают регистрацию и работу с ними через аддньюс. они отфильтрованы из базы 15000 сайтов. траф от 50-80 до 1000-15000 .

и прога где список проверить на посещалку (по счетчикам лайв\майл.ру\хотлог):

http://kupish.ru/checker.rar

Кстати - сайтик этот никому не нужен? купиш.ру ? отдам бесплатно в хорошие руки :) .. тупо нет времени на него - скрипт закинул а так и не занялся доменом .. он в бане в яндексе - но вывести можно т.к. забанен был висевший там сплог с нагенеренным и награбленым контентом... но сайты надоели уже .. висит пол-года без дела .. кому надо - дам фтп, помухлюйте там, может что выйдет. или продам вместе с панелью и хостингом...

galion
На сайте с 13.05.2009
167

у вас есть ICQ ?

Если есть, то напишите мне в 377-425-917

A
На сайте с 04.02.2010
1

galion, Kopi&Rer, написал в аську.

Есть ещё желающие? т.к. уже принял заказы. Ещё пару заказов, и пауза.

Аська 49один2964два3 - можете сразу туда написать.

КМ
На сайте с 02.09.2009
22

А вам отписывал в аське.Ответа нету (

A
На сайте с 04.02.2010
1

Копыл Михаил, в аське новых лиц не появлялось :) , может аська сглючила... скинь в личку контакты - я напишу тебе.

Покаместь уже написал всем кто откликнулся в теме. Работаем.

Онлайн я только по утрам и примерно до 15:00 дня.

A
На сайте с 04.02.2010
1

Ап темы.

Новая акция! (В связи с полным провалом в плане скачиваний ваших файлов :D т.к. новость улетает на 2-3 страницы в глубину за пару часов после прогона. Addnews юзеры обалдели от многопоточности регалки и сканирований, они рассылают повторно свои новости ежедневно пачками все кому не лень :) ... )

Посему АЦЦКАЯ АКЦИЯ!!! (для тех кто так и не понял зачем нужны эти прогоны)

ВАША ССЫЛКА В НОВОСТИ за 1 БАКС! (+ возможность размножения анкоров и страниц на которые они ведут!!!. внутри текста.)

Жду оптимизаторов которые покупают ссылки в сапе, не выбрасывайте деньги ежемесячно пока есть возможность прогонять вашу ссылку с одноразовой оплатой! (мгновенное появление вашей ссылки во время прогона на 500-600 сайтах!!! Ссылка в контексте новости, админы редко заходят в новости журналистов, поэтому никаких проблем с удалением новостей не бывает. Ссылка НАВСЕГДА, пока сайт не закроется ...)

Так - сейчас просканирую снова свою базу на ТИЦ и ПР и выложу здесь список со статистикой.

Пишите срочно! т.к. цены будут подниматься относительно спроса на ссылки.

Новости (файлы) прогонять буду свои, а ваша ссылка в тексте. До 3 ссылок на 1 новость максимум. То есть, вы не окажетесь с 10 ссылками заодно с вашей. Максимум - ваша ссылка и ещё 2.

aquamarin добавил 22.02.2010 в 16:59

список сайтов где ваша новость появится сразу во время прогона:

http://kupish.ru/sites.txt

Сортировка по ТИЦ, в виде УРЛ/ТИЦ/ПР

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий