Когда проиндексировался сайт

12
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
wir:
следите за своей жидкостью перед тема, как хамить

Я так понял здесь много граммотных, жаль умных, кто по теме ответить может, нету :(:(:(

Действительно жаль.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Pavelcreative, зря Вы так. Ваш вопрос действительно нетривиален, и на него сложно дать ответ. Но это скорее не из-за того, что на форуме нет умных людей, а из-за того, что мало кому могла понадобиться такая странная информация. А если кто-нибудь и проводил эксперименты подобные Вашему, то сразу регистрировал сайты в панелях вебмастера. Согласитесь: если извечно, что впоследствии потребуется информация об индексации сайтов, то стоит сразу подготовить инструменты для проверки.

А "приколы" на тему грамотности - это абсолютно нормальное явление. Большинство людей на форуме с солидной репутацией, это не безграмотные школьники, а серьёзные деловые люди, которые считают просто неприличным писать с ошибками. Эдакий деловой этикет)))

Возможно, это не всегда так, но если человек не может грамотно сформулировать вопрос, то это о чёт-то да говорит.

6 тип эннеаграммы
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Dwarfik, спасибо за ответ, как я понимаю если кто знает как можно проверить когда проиндексировался сайт, то этого человека нужно еще поискать..

А что касается "приколов", я понимаю что здесь есть серьёзные деловые люди, но если ты может ответить по теме, тогда и делай замечание, а если нет - тогда получается что человек хочет показать какой он "граммотный", глупо это, и по детски

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий