- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
следите за своей жидкостью перед тема, как хамить
Я так понял здесь много граммотных, жаль умных, кто по теме ответить может, нету :(:(:(
Действительно жаль.
Pavelcreative, зря Вы так. Ваш вопрос действительно нетривиален, и на него сложно дать ответ. Но это скорее не из-за того, что на форуме нет умных людей, а из-за того, что мало кому могла понадобиться такая странная информация. А если кто-нибудь и проводил эксперименты подобные Вашему, то сразу регистрировал сайты в панелях вебмастера. Согласитесь: если извечно, что впоследствии потребуется информация об индексации сайтов, то стоит сразу подготовить инструменты для проверки.
А "приколы" на тему грамотности - это абсолютно нормальное явление. Большинство людей на форуме с солидной репутацией, это не безграмотные школьники, а серьёзные деловые люди, которые считают просто неприличным писать с ошибками. Эдакий деловой этикет)))
Возможно, это не всегда так, но если человек не может грамотно сформулировать вопрос, то это о чёт-то да говорит.
Dwarfik, спасибо за ответ, как я понимаю если кто знает как можно проверить когда проиндексировался сайт, то этого человека нужно еще поискать..
А что касается "приколов", я понимаю что здесь есть серьёзные деловые люди, но если ты может ответить по теме, тогда и делай замечание, а если нет - тогда получается что человек хочет показать какой он "граммотный", глупо это, и по детски