- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По запросу "пиво" на первом месте Вики (ну это понятно), а вот на второе, после последнего апа вылез какой-то мракобесный сайт на антипивную тему. Причём на домене третьего уровня, с абсолютно не уникальным контентом и т.д.. Причём в Гугле такая же фигня. Каких-либо супер жирных ссылок покупных на него я не увидел, похоже, что все естественные. Как эти гоблины смогли пролезть на второе место?
Так там почти косарь ссылок только на эту страницу. (правда большая часть и сквозняки)
А вообще, страница полностью отвечает запросу.
По запросу "пиво" на первом месте Вики (ну это понятно), а вот на второе, после последнего апа вылез какой-то мракобесный сайт на антипивную тему. Причём на домене третьего уровня, с абсолютно не уникальным контентом и т.д.. Причём в Гугле такая же фигня. Каких-либо супер жирных ссылок покупных на него я не увидел, похоже, что все естественные. Как эти гоблины смогли пролезть на второе место?
Сорри за оффтоп:
А потом на этом сайте сделать табличку рейтинга "Какое пиво более безопасное и не вредит здоровье" по мнению пользователей, и продавать топ1 в этом рейтинге... какой сладкий пиар то будет...
Но до последнего апа их даже в ТОП 50 не было видно. И сразу из грязи в князи. По количеству ссылок - у конкурентов ничуть не меньше
Так сейчас простыни порезало, читайте темы апов. Да и вообще с выдачей проблемы.
Сорри за оффтоп:
А потом на этом сайте сделать табличку рейтинга "Какое пиво более безопасное и не вредит здоровье" по мнению пользователей, и продавать топ1 в этом рейтинге... какой сладкий пиар то будет...
да я думаю достаточно зайти на второй уровень доменов чтобы понять, что такого пиара не будет в этом случае :)
да я думаю достаточно зайти на второй уровень доменов чтобы понять, что такого пиара не будет в этом случае :)
Всё в нашем мире имеет цену. Ладно я не буду раскрывать приколы, как всё это можно сделать, но всё можно :)
Думаю временная, ошибочная выдача. Нет даже соответствия в запросе и название сайта. пиво и пива...
Нет даже соответствия в запросе и название сайта. пиво и пива...
а много в выдаче сайтов с таким соответствием? :)
яшка подствечивает только одно "nubo" - за прикол кстати сойдёт думаю... в первый раз вижу такую транслитерацию))
есть ещё два сайта, где в урле запрос подсвечен, это из 50...
На мой взгляд все просто. Конкуренты скорее всего продвигаются покупками ссылок, в результате ссылочки на них стоят в тексте типа <a href="сайт про шкафы>шкафы купе</a> дешево Москва Пиво, все о <href="сайт конкурента">пиве</a>
А ссылки на эту страницу естественные, стоят из статей, посвященных вреду пива или даже с сайтов схожей тематики. То есть ссылки какие? тематические
Так сейчас простыни порезало, читайте темы апов. Да и вообще с выдачей проблемы.
Да, у меня даже где стояло в пределах 150 внутренних ссылок, + сменяющейся контент на главной вылетел сайт с 10 000 страницами, внешних не более 3 ссылок.