NEW!!! Семинар "Правовое регулирование интернет-рекламы и услуг SEO!!!

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
981

Новый семинар Академии Интернет Рекламы
для людей и компаний осуществляющих коммерческую деятельность в сети Интернет, а также потребителей услуг интернет-рекламы.

Если простыми словами, то семинар для тех кого ещё не обманули :o и для тех кого уже обманули :( !!!

Во время обучения Вы узнаете:

- как защитить свой интернет сайт;
- все юридические нюансы ведения бизнеса в сети;
- как защитить право интелектуальной собственности в Интернете;
- как не стать жертвой обмана в сети.
- и ещё много нового...

На семинаре будут приведены реальные примеры из юридической практики.
Также будут разобраны самые актуальные проблемы ведения бизнеса в Интернете и предложены конкретные решения!!!

Семинар ведёт - Павел Шинкаренко, генеральный директор юридической компании «Сенешаль Нейман».

Семинар будет проходить в г.Москва - 19 марта.

Время проведения с 15:00 до 20:00.

Стоимость семинара - 4000 руб.

Записаться на семинар можно ЗДЕСЬ.

Записывайтесь заранее!!!

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Это все, конечно, здорово - в теории. Но мне бы, как юристу со стажем было бы интересно взглянуть на копии решения суда...ну, хотя бы по 3-м каким либо делам.

P.S. Решение, решением...а вот после судебного рассмотрения, наступает момент взыскания...Безумно интересна именно практика...так как по теории, мы живем в самом демократическом гос-ве. Спасибо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Это все, конечно, здорово - в теории.

Это даже в теории ерундовиной попахивает.

Учат все, кому не лень, а что-то реально доказать могут единицы...хотя, могу ли вообще?!

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
СпанчБоБ:
Но мне бы, как юристу со стажем было бы интересно взглянуть на копии решения суда...ну, хотя бы по 3-м каким либо делам.
P.S. Решение, решением...а вот после судебного рассмотрения, наступает момент взыскания...Безумно интересна именно практика...так как по теории, мы живем в самом демократическом гос-ве. Спасибо.

Согласен с тобой СпанчБоБ.

Мне самому, как юристу, интересно!!! Пообщался по этой теме и с Павлом Шинкаренко и с другими представителями юстиции.

Говорят реально много дел связанных с защитой интелектуальной собственности в интернете.

А вот насчёт взысканий не знаю - это действительно интересно!!!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
АИР:
Согласен с тобой СпанчБоБ.
Мне самому, как юристу, интересно!!! Пообщался по этой теме и с Павлом Шинкаренко и с другими представителями юстиции.
Говорят реально много дел связанных с защитой интелектуальной собственности в интернете.
А вот насчёт взысканий не знаю - это действительно интересно!!!

круто конечно, что их много:)

А взглянуть на них можно, или они только на словах?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Линар
На сайте с 17.11.2008
31

Может сделаете Вэбинар? либо трансляции на видео...

Линар добавил 09.02.2010 в 16:03

ой извините уже нашел у вас на сайте интересные видеосеминары..

юни
На сайте с 01.11.2005
936

АИР, с ведущим семинара (или с Вами, как с юристом) можно будет разобрать конкретный пример (договор о предоставлении права на онлайн-публикацию контента), с разбором неочевидных и/или "опасных" для сторон моментов?

Либо получить отдельную платную консультацию.

Линар:
Вэбинар

каво?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
АИР
На сайте с 06.03.2009
34
юни:
АИР, с ведущим семинара (или с Вами, как с юристом) можно будет разобрать конкретный пример (договор о предоставлении права на онлайн-публикацию контента), с разбором неочевидных и/или "опасных" для сторон моментов?

Либо получить отдельную платную консультацию.

Приветствую, юни.

Я думаю, сможем. Высылай договор заранее и на семинар записывайся.

Включим в программу семинара, я как раз 30 минут семинара зарезервировал на разбор конкретных примеров.

А если не хочешь публично разбирать, можно в перерыве пообщаться.

Что скажешь?

юни
На сайте с 01.11.2005
936

АИР, не уверен, что успею получить текст, но попробую.

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
Линар:
Может сделаете Вэбинар? либо трансляции на видео...

Приветствую, Линар.

Это будет первый семинар - по традиции, не записываем.

Если тема зайдёт можно и On-Line сделать. Я не против. Если соберёшь желающих, с меня причитается!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий