- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день
вот тут чтото озадачился вопросом.
Думаю что знаю ответ но все же надо ваше мнение выслушать.
Хочу зарегить домен в зоне com в нем присутсвует торговая марка LG
могу ли я это сделать так как созвучность домена состоит из 3 слов включая торговую марку LG
к примеру LG.ангслово.англслово.com
будут ли в будушем мозг выносить и в суд подавать ?
естественно , если твой ресурс будет ниже травы тише воды , никто на него не накатит , но если там брэндовое имя и сайт использует его как часть выгоды LG-mobile.info к примеру могут возникнуть проблемы и через суд взыскать т.к. торговая марка запатентована , и распростроняется и на его часть (по идее) , а вообще почитай закон http://www.webonline.ru/?mod=SiteArticles&act=2&article_id=109&item_id=11 . Но как показывает практика таких исков раз-два и обчелся посему пока не будет принят закон в точной формулировке о доменых именах и их принадлежности к торговым маркам - спи спокойно .
читал законы, спасибо за ссылку, в общем решил купить сделал анализ кстати на доменные зоны LGmobile.ru и тд принадлежат не самой LG а второстепенным лицам, так что купил домен пустьлежит в копилочке
LGMusicClub com
в ru зоне у них портал по халявной музыке
bomber, конечно, если давать ссылку на статью от Опубликовано:16.08.04, прийдется ждать, пока "пока не будет принят закон в точной формулировке о доменых именах и их принадлежности к торговым маркам - спи спокойно". Если Вы под этим имеете точную инструкцию "вот такой домен - торговая марка, вот такой-нет", то ее никогда не будет. Поскольку .com - это gTLD, в ней все споры на начальном этапе решаются по процедуре UDRP, где практики наработано ого-го.
ТС, если домед будет lg/fucking/shit.ком -заберут и заберут жестко )
если Forum/friends/lg.ком - если на нем некоммерческий проект, то нет, но если он им станет нужет-то да :).
Все зависит от того, нужен им домен или нет.
SpikePro добавил 04.02.2010 в 12:18
ais9, поздравляю )
Спасибо за информацию.
Повешу его на sedo пусть валяется, делать на нем точно ничего не буду.
bomber, конечно, если давать ссылку на статью от Опубликовано:16.08.04, прийдется ждать, пока "пока не будет принят закон в точной формулировке о доменых именах и их принадлежности к торговым маркам - спи спокойно". Если Вы под этим имеете точную инструкцию "вот такой домен - торговая марка, вот такой-нет", то ее никогда не будет. Поскольку .com - это gTLD, в ней все споры на начальном этапе решаются по процедуре UDRP, где практики наработано ого-го.
ТС, если домед будет lg/fucking/shit.ком -заберут и заберут жестко )
если Forum/friends/lg.ком - если на нем некоммерческий проект, то нет, но если он им станет нужет-то да :).
Все зависит от того, нужен им домен или нет.
SpikePro добавил 04.02.2010 в 12:18
ais9, поздравляю )
я так думаю они могут накатить даже если им домен не нужен , так просто для порядку чтоб под ногами не мешался , под "пока не будет принят закон в точной формулировке о доменых именах и их принадлежности к торговым маркам - спи спокойно". - я имел ввиду российские законы , то есть ну накатят на него в вергинии ну и что , ну высудят домен , но явно денег с него не срубят и не посадят . Российских то законов я что-то не припомню.