Проблема с паролем, саппорт - Космодемьянская

12
[Удален]
1073

Сегодня с утра допекло, что за варварские повадки не отвечать на электронную почту. Решил, так сказать, донести до внимания общественности, иногда помогает.

Забыл пароль от личного кабинета бегуна. Жму забыл пароль, ввожу почту - получаю страницу с каптчей и просьбой ввести код. Ввожу каптчу, ввожу ещё раз, и ещё раз - тадаам:

Ошибка:

Вы ошиблись при вводе кода активации для восстановления пароля более чем 3 раза. Возможность восстановления пароля заблокирована. Для разрешения вопроса обращайтесь в службу технической поддержки.

Теперь самое интересное, что меня сегодня просто вывело - пишу в support@begun.ru, с контактов: мы рады вам ответить, бла-бла-бла. В ответ радостная тишина, ещё раз - радостная тишина, ещё раз, радостная тишина...

Это не единственное место, которое себя так ведёт, и я вот всерьёз задумался, зачем писать? Почему так сложно связатся с супортом, не продажа рог и копыт же, интернет-бизнес.. Эхх..

(ситуация старше чем сегодня, просто сегодня допекло. И не то, чтобы сильно мешало, бегун не единственный, обойдусь, дело такое... Но зачем писать?)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

SiGiN, у вас проблемы с каким акаунтом рекламодательским или вебмастерским?

Кто из сапорта и что конкретное ответил?

Вы звонили на телефоны +7(495)956-9007 и 8-800-100-2348 (звонок по России бесплатный)? Что ответили?

Если вам оперативно не отвечают в партнерском департаменте, в течении рабочего дня, пишите здесь в личку Михаилу Козлов или Екатерине Михневич.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]

>SiGiN, у вас проблемы с каким акаунтом рекламодательским или вебмастерским?

Рекламу я даю, порой.

>Кто из сапорта и что конкретное ответил?

В ответ радостная тишина

>Вы звонили на телефоны +7(495)956-9007 и 8-800-100-2348 (звонок по России бесплатный)? Что ответили?

Нет, звонить по России мне не с руки.

>Если вам оперативно не отвечают в партнерском департаменте, в течении рабочего дня, пишите здесь в личку Михаилу Козлов или Екатерине Михневич.

Спасибо.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

SiGiN, помимо Козлова и Михневич на форум ежедневно заглядывает Илья Максимов, департамент поддержки клиентов ЗАО "Бегун" ник Shake, он так же помогает решить оперативные проблемы. 🚬

S
На сайте с 20.04.2009
12

Добрый день. Пришлите пожалуйста в личку ваш логин в системе Бегун.

Илья Максимов, департамент поддержки клиентов ЗАО "Бегун"
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Да, сегодня тоже написал в почту по поводу переноса площадок, а в ответ - гнетущая тишина :) Видимо от выходных ещё не отойдут :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Горож@нин, а как давно вы написали? В течении суток обычно отвечают.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Написал днём, часиков в 12. Странно то, что раньше отвечали в течение двадцати минут-получаса, а сейчас молчок :(

S7
На сайте с 27.05.2005
216

SiGiN и Горож@нин ваши проблемы разрешились? Отпишитесь в ветке.

[Удален]

И да и нет... Пароль восстановлен, но вот - почему мою почту иногда не читают - я так и не понял... (Бегун не единственный, я понимаю что либо почта не доходит, либо спамфильтр/спамлист за что-то меня не взлюбил - но в выяснении этого вопроса я не продвинулся)

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Да-да, всё хорошо :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий