- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
esnet, не путайте склик и переходы с низкой коммерческой заинтересованностью. На 50 переходов ни одного звонка - это абсолютно не показатель.
Сколько у вас переходов с поиска дает звонки?
Сколько переходов с тематических площадок дает один звонок?
Там скорее всего были склики потомучто приблизительно с этой площадки было 2-3 клика в минуту и так втечение пости получаса, а звонков не было
esnet
PS Если с поиска 50 переходов по 100 руб. дает один звонок, а с сети сайтов 500 переходов по 30 руб., то сеть выгоднее. Или у вас другое мнение?
А выгоду я оцениваю не от перехода а от количества звонков и заказов, и если на один заказ тратится 500 рублей, то это выгодней когда на один заказ тратиься 3000 руб
Хотелось бы еще узнать Ваше мнение по поводу еще других площадок
как рекламодатель рекламодателю скажу
если нет серьезной базы "плохих" сайтов в бегуне, то всегда рекомендуется идти по одному из двух путей
1. только поиск. все остальные источники вырубить и забыть.
2. дробление
- поиск (обычная ставочная политика)
-все остальные источники, но по очень низким ставкам, чтобы бюджет быстро не скушался + не забывать фильтровать ерунду всякую
как рекламодатель рекламодателю скажу
2. дробление
- поиск (обычная ставочная политика)
-все остальные источники, но по очень низким ставкам, чтобы бюджет быстро не скушался + не забывать фильтровать ерунду всякую
А где там можно выставить одни ставки на поисковик, а другие на тематические площадки?
А где там можно выставить одни ставки на поисковик, а другие на тематические площадки?
Для того чтобы задавать отдельные ставки на каждый источник (поиск, тематические площадки и т.д.) необходимо создавать отдельную кампаниию под каждый источник, отключая остальные.
Таким образом у вас может получиться 6 рк одного продукта, заточенных текстами, ставками, ключевыми словами и дневным бюджетом под особенности типа трафика.
Таким образом у вас может получиться 6 рк одного продукта, заточенных текстами, ставками, ключевыми словами и дневным бюджетом под особенности типа трафика.
А мне вот еще что интересно, когда идут показы по различным тематическим площадкам, каталогам и т.д. то снимают цену за какое ключевое слово, там же нет как таковых запросов.
И если составлять компанию например как ты сказал по разному источнику отдельная компания, то стоит ли большое количество ключевых слов писать?
esnet, ключевое слово это не всегда запрос пользователя. Небольшая справка:
Технологии показа объявлений на сети сайтов у всех систем контекстной рекламы построены на двух принципах:
первый, индексация содержания страницы, выделения из нее ключевых слов макс. близких к контенту и показ рекламы объявлений из собственной базы к которым привязаны эти слова.
второй, на основе поведенческого профиля пользователя, что он искал ранне в поисковиках, на какую рекламу реагировал и многие другие составляющие.
Поэтому на сети так же важно использовать большой список ключевых слов добавляя в него просторечия и проф. термины.🚬
На Гугл.Адвордс некоторые домены на парковке весьма неплохо конвертацию дают.
Так что смысл в паркинге есть.
Но не знаю, насколько на Бегуне они эффективны
Я вот просмотрел все площадки, которые относятся к навигационным каталогам, и большинство какие то они однотипные(десятки площадок один в один), и вообще они какие то ни о чем, если сравнивать смоей тематикой сайта который я рекламирую.
Здесь один из участников сказал, что Навигационные каталги
Точно не стоит включать
я теперь с ним полностью согласен, а как кто еще думает
это плошадка скушала у моих клиентов 8000 р, после этого в бегуна не подаем рекламу.
это плошадка скушала у моих клиентов 8000 р, после этого в бегуна не подаем рекламу.
Непонятно - смеяться или плакать ? 😂
P.S. На паркинге есть тематический трафик, нужно просто "уметь его готовить" 🚬