Подскажите что за площадка

123
E
На сайте с 27.01.2010
112
slon7:
esnet, не путайте склик и переходы с низкой коммерческой заинтересованностью. На 50 переходов ни одного звонка - это абсолютно не показатель.
Сколько у вас переходов с поиска дает звонки?
Сколько переходов с тематических площадок дает один звонок?

Там скорее всего были склики потомучто приблизительно с этой площадки было 2-3 клика в минуту и так втечение пости получаса, а звонков не было

slon7:
esnet
PS Если с поиска 50 переходов по 100 руб. дает один звонок, а с сети сайтов 500 переходов по 30 руб., то сеть выгоднее. Или у вас другое мнение?

А выгоду я оцениваю не от перехода а от количества звонков и заказов, и если на один заказ тратится 500 рублей, то это выгодней когда на один заказ тратиься 3000 руб

D
На сайте с 27.06.2006
115
esnet:
Хотелось бы еще узнать Ваше мнение по поводу еще других площадок

как рекламодатель рекламодателю скажу

если нет серьезной базы "плохих" сайтов в бегуне, то всегда рекомендуется идти по одному из двух путей

1. только поиск. все остальные источники вырубить и забыть.

2. дробление

- поиск (обычная ставочная политика)

-все остальные источники, но по очень низким ставкам, чтобы бюджет быстро не скушался + не забывать фильтровать ерунду всякую

E
На сайте с 27.01.2010
112
Dlinnoux:
как рекламодатель рекламодателю скажу
2. дробление
- поиск (обычная ставочная политика)
-все остальные источники, но по очень низким ставкам, чтобы бюджет быстро не скушался + не забывать фильтровать ерунду всякую

А где там можно выставить одни ставки на поисковик, а другие на тематические площадки?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
esnet:
А где там можно выставить одни ставки на поисковик, а другие на тематические площадки?

Для того чтобы задавать отдельные ставки на каждый источник (поиск, тематические площадки и т.д.) необходимо создавать отдельную кампаниию под каждый источник, отключая остальные.

Таким образом у вас может получиться 6 рк одного продукта, заточенных текстами, ставками, ключевыми словами и дневным бюджетом под особенности типа трафика.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
E
На сайте с 27.01.2010
112
slon7:
Таким образом у вас может получиться 6 рк одного продукта, заточенных текстами, ставками, ключевыми словами и дневным бюджетом под особенности типа трафика.

А мне вот еще что интересно, когда идут показы по различным тематическим площадкам, каталогам и т.д. то снимают цену за какое ключевое слово, там же нет как таковых запросов.

И если составлять компанию например как ты сказал по разному источнику отдельная компания, то стоит ли большое количество ключевых слов писать?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

esnet, ключевое слово это не всегда запрос пользователя. Небольшая справка:

Технологии показа объявлений на сети сайтов у всех систем контекстной рекламы построены на двух принципах:

первый, индексация содержания страницы, выделения из нее ключевых слов макс. близких к контенту и показ рекламы объявлений из собственной базы к которым привязаны эти слова.

второй, на основе поведенческого профиля пользователя, что он искал ранне в поисковиках, на какую рекламу реагировал и многие другие составляющие.

Поэтому на сети так же важно использовать большой список ключевых слов добавляя в него просторечия и проф. термины.🚬

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

На Гугл.Адвордс некоторые домены на парковке весьма неплохо конвертацию дают.

Так что смысл в паркинге есть.

Но не знаю, насколько на Бегуне они эффективны

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
E
На сайте с 27.01.2010
112

Я вот просмотрел все площадки, которые относятся к навигационным каталогам, и большинство какие то они однотипные(десятки площадок один в один), и вообще они какие то ни о чем, если сравнивать смоей тематикой сайта который я рекламирую.

Здесь один из участников сказал, что Навигационные каталги

Kden:
Точно не стоит включать

я теперь с ним полностью согласен, а как кто еще думает

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

это плошадка скушала у моих клиентов 8000 р, после этого в бегуна не подаем рекламу.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
SlonoTOP:
это плошадка скушала у моих клиентов 8000 р, после этого в бегуна не подаем рекламу.

Непонятно - смеяться или плакать ? 😂

P.S. На паркинге есть тематический трафик, нужно просто "уметь его готовить" 🚬

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий