- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не слухи, информация реально продается, причем на уровне IP - пол, возраст, интересы.
Герман ?
То есть я правильно понял:
Вы согласны, что информация передается.
Но, при этом, Вы заходите с домашнего айпи в ЛИ, и там аккуратно, через запятую, указываете все Ваши дорвеи?
Просто уточнить правильно ли я понял.
Выводы относительно пола, возраста и интересов пользователя можно легко сделать просмотрев какие ресурсы он посещает с данного айпи.
Например: вы регулярно посещаете сайт мужского журнала, клуб владельцев бмв и форум серченжинс. Разве сложно? :)
То есть я правильно понял:
Вы согласны, что информация передается.
Но, при этом, Вы заходите с домашнего айпи в ЛИ, и там аккуратно, через запятую, указываете все Ваши дорвеи?
Просто уточнить правильно ли я понял.
не вижу смысла их прятать и такая инфа им не нужна. нужна поведенческая инфа о пользователях
Это не слухи, информация реально продается, причем на уровне IP - пол, возраст, интересы.
ливер? на уровне IP? устраивает трекинг по полу, возрасту и интересам? да ну нах?
ливер? на уровне IP? устраивает трекинг по полу, возрасту и интересам? да ну нах?
А откуда иначе инфа об этом в ежемесячных пдф-отчетах?
Хочу прикупить небольшие дольки в фирмах форексных (небольшая брокерская компания тоже устроит) и оптимизационных. Фирмы интересуют действующие. Нуждающиеся не столько в деньгах сколько в рекламе и животворяшем кармическом пинке, что бы взлететь к вершинам успеха.
http://klimenko.livejournal.com/171559.html
ТС если такую програмульку написал, то и напиши которая бы выводила статы от обычных и групповых счетчиков
Запустил, добавил все свои счетчики и потом только ....... занимаешься на статы.
Я бы купил такой скрипт:)
p.s. ТС, спасибо, нужный скрипт.
не вижу смысла их прятать и такая инфа им не нужна. нужна поведенческая инфа о пользователях
Согласен :) Если бы по этому палили, то можно было бы выносить конкурентов у которых нет счетчика LI, подвешивая их на одно мыло с УГ сайтами и дорами :)
ТС если такую програмульку написал, то и напиши которая бы выводила статы от обычных и групповых счетчиков ;)
Запустил, добавил все свои счетчики и потом только ....... занимаешься на статы.😂
Я бы купил такой скрипт:)
p.s. ТС, спасибо, нужный скрипт.
Я правильно понял, что требуется мониторинг стат счетчиков, для определения момента появления трафа и динамику его изменения? Интересует только общее количество посетителей в день?
Я правильно понял, что требуется мониторинг стат счетчиков, для определения момента появления трафа и динамику его изменения? Интересует только общее количество посетителей в день?
Ну скрипт который регает аккаунты и потом их мониторить, как отдельный взятый, так и общий :)
И была бы очень желательна возможность создавать из аккаунтов группы (по тематикам) и мониторить по ним ;)
Ну и сколько же мне лет? 15-45, это и так понятно)) Бред полный.
Авторегистрация и дальнейший мониторинг количества посетителей, было бы отлично, ещё можно сделать индикатор напротив аккаунта - "траф пошёл"