раскрутка магазина

I
На сайте с 03.02.2010
0
599

уважаемые гуру и знатоки :)

прошу помощи, а ситуация у меня такая такая: имею магазинчик дисков, продажи есть минимальные (шт10/мес), раскручивал мелочевкой..

вот решился вложиться относительно покрупнее (для меня), имеется 300-400$

и не знаю в каком направлении двигаться: увеличение тиц, целевая аудитория, ресурсы с большой посещаемостью, прогон хрумером..

цель - выйти хотябы на минимальные продажи, чем раньше тем лучше..

по поводу поисковых систем - долгосрочное ожидание меня пугает, привык видеть результат практически сразу и корректировать, если что не так..

подскажите пожалуйста верный путь, может я где ошибаюсь

заранее спасибо за помощь :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ivanchik:
увеличение тиц

Тиц тебе явно не нужен.

ivanchik:
целевая аудитория, ресурсы с большой посещаемостью

Ну дык подними позиции в яндексе!

ivanchik:
прогон хрумером

Спамить не надо.

ivanchik:
долгосрочное ожидание меня пугает, привык видеть результат практически сразу и корректировать, если что не так..

Тогда надо контекстную рекламу купить. Но там все просто - платишь деньги, есть клиенты, перестаешь платить, клиентов нет:) Раскрутка в поисковиках - более стабильный вариант.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Тогда надо контекстную рекламу купить. Но там все просто - платишь деньги, есть клиенты, перестаешь платить, клиентов нет Раскрутка в поисковиках - более стабильный вариант.

Маленькое дополнение для ТС, если с я.директ не имел дело.. ТО обратитесь к человеку который вам настроит компанию, иначе есть вероятность просадить все деньги в пустую...

А так двигайте сайт по НЧ запросам… ТС Вобшем продвигайте сайт в массы через ПС.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

1. Стоит опредилить НЧ они дадут целевой трафик

2.Контекст уже называли тоже настроить по НЧ то есть непосредственно под каждый продукт гугль и яндекс

3.Написать конверсионные описания .

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
vbz:
1. Стоит опредилить НЧ они дадут целевой трафик
2.Контекст уже называли тоже настроить по НЧ то есть непосредственно под каждый продукт гугль и яндекс
3.Написать конверсионные описания .

Присоединюсь. Выбрать 15-20 товаров из одной группы, заоптимизировать страницы и подзакупить ссылок на конкретные Нч. Например "Фотоаппарат Никон А230".

Долго ждать не придется, менее чем через 2 недели, уже будут видны результаты. Самое главное отшлефовать поведение человека, попавшего на эти страницы (сделать быструю кнопку заказа, к примеру) - вообщем не упустить.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
I
На сайте с 03.02.2010
0

спасибо большое за ответы :)

хочу добавить, что тематика товара(!один продукт) - очень уж уникальна, но заинтересовать может (по анализам возрастов аудитории) как минимум половину, поэтому стоит выбор между:

ресурсом с большой посещаемостью и контекстной..

в контекстной, понимаю, посетители целевые..

имел печальный опыт работы со службой tak.ru, там как я понял тоже целевые послетители идут? заинтересованные на ссылку нажимают ведь, только выхлопа нету :(

>отшлефовать поведение человека

я тут считаю. сперва показать что продаётся, для чего нужно, какие выгоды, цена, а там кнопка заказа

[Удален]

так.ру не является контекстной рекламой, и вешают её обычно на те сайты, которые больше никуда не принимают. Рекламируйтесь в директе или хотя бы в Бегуне (но там желательно каталоги и доски объявлений отключить). Ну и как вам уже написали, начинайте продвижение по определённым запросам в поисковиках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий