- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уважаемые гуру и знатоки :)
прошу помощи, а ситуация у меня такая такая: имею магазинчик дисков, продажи есть минимальные (шт10/мес), раскручивал мелочевкой..
вот решился вложиться относительно покрупнее (для меня), имеется 300-400$
и не знаю в каком направлении двигаться: увеличение тиц, целевая аудитория, ресурсы с большой посещаемостью, прогон хрумером..
цель - выйти хотябы на минимальные продажи, чем раньше тем лучше..
по поводу поисковых систем - долгосрочное ожидание меня пугает, привык видеть результат практически сразу и корректировать, если что не так..
подскажите пожалуйста верный путь, может я где ошибаюсь
заранее спасибо за помощь :)
увеличение тиц
Тиц тебе явно не нужен.
целевая аудитория, ресурсы с большой посещаемостью
Ну дык подними позиции в яндексе!
прогон хрумером
Спамить не надо.
долгосрочное ожидание меня пугает, привык видеть результат практически сразу и корректировать, если что не так..
Тогда надо контекстную рекламу купить. Но там все просто - платишь деньги, есть клиенты, перестаешь платить, клиентов нет:) Раскрутка в поисковиках - более стабильный вариант.
Маленькое дополнение для ТС, если с я.директ не имел дело.. ТО обратитесь к человеку который вам настроит компанию, иначе есть вероятность просадить все деньги в пустую...
А так двигайте сайт по НЧ запросам… ТС Вобшем продвигайте сайт в массы через ПС.
1. Стоит опредилить НЧ они дадут целевой трафик
2.Контекст уже называли тоже настроить по НЧ то есть непосредственно под каждый продукт гугль и яндекс
3.Написать конверсионные описания .
1. Стоит опредилить НЧ они дадут целевой трафик
2.Контекст уже называли тоже настроить по НЧ то есть непосредственно под каждый продукт гугль и яндекс
3.Написать конверсионные описания .
Присоединюсь. Выбрать 15-20 товаров из одной группы, заоптимизировать страницы и подзакупить ссылок на конкретные Нч. Например "Фотоаппарат Никон А230".
Долго ждать не придется, менее чем через 2 недели, уже будут видны результаты. Самое главное отшлефовать поведение человека, попавшего на эти страницы (сделать быструю кнопку заказа, к примеру) - вообщем не упустить.
спасибо большое за ответы :)
хочу добавить, что тематика товара(!один продукт) - очень уж уникальна, но заинтересовать может (по анализам возрастов аудитории) как минимум половину, поэтому стоит выбор между:
ресурсом с большой посещаемостью и контекстной..
в контекстной, понимаю, посетители целевые..
имел печальный опыт работы со службой tak.ru, там как я понял тоже целевые послетители идут? заинтересованные на ссылку нажимают ведь, только выхлопа нету :(
>отшлефовать поведение человека
я тут считаю. сперва показать что продаётся, для чего нужно, какие выгоды, цена, а там кнопка заказа
так.ру не является контекстной рекламой, и вешают её обычно на те сайты, которые больше никуда не принимают. Рекламируйтесь в директе или хотя бы в Бегуне (но там желательно каталоги и доски объявлений отключить). Ну и как вам уже написали, начинайте продвижение по определённым запросам в поисковиках.