Возможны ли санкции?

123
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Хорошо!! Что санкций не будет это выяснили!! Немного не понятно том как ПС воспринимают поддомен...

В общем причина по которой решил делать на поддоменах - это то что главной странице сайта в глазах ПС имеет больший вес чем страницы второго уровня и т.д.

И вопрос следующий... Будут ли ПС воспринимать главную страницу поддомена как главную страницу сайта... или другими словами - вес страницы в глазах ПС sitename.ru/index.php отличается от страницы poddomen.sitename.ru/index.php ? :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сергей-034:
это то что главной странице сайта в глазах ПС имеет больший вес чем страницы второго уровня и т.д.

Это неправда. Поисковику пофиг, главная страница или второстепенная.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Это неправда. Поисковику пофиг, главная страница или второстепенная.

В общем при прочих равных страница sitename.ru/index.php не отличается от страницы poddomen.sitename.ru/index.php в глазах ПС? Правильно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сергей-034:
В общем при прочих равных страница sitename.ru/index.php не отличается от страницы poddomen.sitename.ru/index.php в глазах ПС? Правильно?

Да. Точно также index.php не отличается от adasdds.php. Просто обычно так получается, что большинство внешних ссылок ведут на морду, поэтому и вес у нее больше. Но не потому, что она морда:)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Да. Точно также index.php не отличается от adasdds.php. Просто обычно так получается, что большинство внешних ссылок ведут на морду, поэтому и вес у нее больше. Но не потому, что она морда

А в случае когда нет внешних ссылок? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

сергей-034, издеваешься, да? При прочих равных нет разницы, морда или не морда.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Просто обычно так получается, что большинство внешних ссылок ведут на морду, поэтому и вес у нее больше.

Вот тоже интересная тема!! В моем случае морда будет poddomen.site.ru и соответственно большинство ссылок будет вести на нее. Это же лучше чем когда ссылка вела бы на site.ru, а вместо поддомена была страница второго уровня🍿

Логично же?

Отсюда вывод : поддомены не зря я выбрал...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сергей-034:
В моем случае морда будет poddomen.site.ru и соответственно большинство ссылок будет вести на нее

Если будешь покупать на нее ссылки - то да, если не будешь - то с какого фигу они появятся?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Если будешь покупать на нее ссылки - то да, если не будешь - то с какого фигу они появятся?

А я не покупаю ссылки и не продаю, у меня сайты для людей!!! Если человек пришел по какому то запросу, то он именно это и получит. Если хочет что то скачать, то скачает это с хостинга, и ему не придется мыкаться по файлообменникам. И уж тем более никаких попандеров и кликандеров. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сергей-034:
А я не покупаю ссылки и не продаю, у меня сайты для людей!!!

А где связь? Не понимаю... да и как ты собираешься раскручивать сайт без покупки ссылок?:)

В общем, я сдаюсь. Ты не понимаешь, о чем я.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий