Закрытие фото хранилища IO.ua - Беспредел на Украине

1 23
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
почему на фотке из стартового постта изображен мент в российской форме и российский же ментовский козелок?

А что, кто-то думает, что генеральный спонсор Украины снабдил местные органы современными авто? :) Уверен, что "козликов" и у украинцев ещё хватает.

А вот форма похожа на российскую. :)

А владелец портала (арестованный) вряд ли в футболке на работу пришёл.

ЗЫ. Может, задолжали чего? Вот и "новость", арестованы бедные. Тут вон смерть инсценируют, а то арест. А фотку с российским ментом нагуглили. :D

Hi!
[Удален]
Independence:
А чем закончилось дело Infostore?

И еще мне непонятный момент, почему, что в прошлый, что в этот раз ТС (а в первом случае еще и создатель ресурса) винят во всем правоохранительные органы?

Вопросы:
Был ли на этих проектах нелегальный контент или его там не было?
Зарабатывали ли владельцы проектов бабло на публикации на их серверах нелегального контента, если он там был?
Закрытие проектов - частная инициатива правоохранителей или они действуют по чьему-то заявлению, в т.ч. это могло быть заявление правообладателя, который увидел на этих сайтах свой контент?

Что касается io.ua, то не совсем понятно как украинцы не слышали о его существовании. Это что-то типа местного украинского народа было, где люди могли публиковать свои фотоальбомы. У них там была достаточно интересная CMS, что я даже открывал тему по поводу CMS, которую они и еще один сайт, где свои картины размещают художники (там у них другая была, но тоже интересная), используют. Судя по ответам, которые тогда были, CMS у них была самописная. Когда я на него попал, не знаю, возможно с Яндекс.Фоток.

Вот именно, дело инфостора закончилось конфискацией ~40 серверов, до сих пор!! оборудование не возвращено. Аналогичная ситуация с конфискацией оборудования ДЦ Colocall.

Те кто говорит: "Закрыли очередное г.. хранилище" - Вы заблуждаетесь, сервис был популярнее знаменитого фото-файла.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
OnMed:
Вот именно, дело инфостора закончилось конфискацией ~40 серверов

Уже давно говорили, что Украина и Россия - не страны, где можно размещать подобные проекты. ;)

[Удален]

Форма у мента - украинская. Это видно по шеврону, у русских милиционеров шеврон - черный с красным, у украинских - черный с желтым.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Форма у мента - украинская. Это видно по шеврону, у русских милиционеров шеврон - черный с красным, у украинских - черный с желтым.

Стоп! На Козлике - ППС. :) Патрульно-постовая служба? Что они делают в дата-центре?

[Удален]
pauk:
Патрульно-постовая служба? Что они делают в дата-центре?

Часто наряды из ближайшего РОВД привлекают приставы, или всякие отделы, у которых нет собственных силовых подразделений.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий