Разделить категории на vBulletin

[Удален]
1302

Подскажите пожалуйста как разделить категории чтобы было так (смотрите на скриншоте)На скриншоте 3 показано как у меня сейчас, а на скриншоте 2 показано как надо сделать.

jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
N
На сайте с 28.03.2006
130

Piratseo, Имеется ввиду подкатегории? Если да, то Вам просто необходимо задать родительский раздел.

[Удален]
Nowell:
Piratseo, Имеется ввиду подкатегории? Если да, то Вам просто необходимо задать родительский раздел.

Подскажите как это сделать?Где в админке найти?

N
На сайте с 28.03.2006
130

Piratseo, Разделы и модераторы -> Управление разделами - > Выбираем нужный - Родительский раздел.

Так же, не забудьте в основных настройках - Отображение списка разделов - в первых трех опциях установить глубину отображения 2 2 1

[Удален]
Nowell:
Piratseo, Разделы и модераторы -> Управление разделами - > Выбираем нужный - Родительский раздел.

Так же, не забудьте в основных настройках - Отображение списка разделов - в первых трех опциях установить глубину отображения 2 2 1

А что это за глубина отображения 2 2 1 ?

N
На сайте с 28.03.2006
130

Piratseo,

Данная опция, отображает на главной странице форума подразделы

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Nowell, а третью вложенность подразделов реально увидеть на главной? А то у меня начиная со второго вложения все в одно, непонятно какой родительский стиль

N
На сайте с 28.03.2006
130

Юпи-с, Хак Sub - Forum Control поможет Вам решить эту проблему: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=203353

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Nowell, то что нужно, спасибо

[Удален]

С этим я разобрался. Теперь не могу найти где включить репутацию на форуме.Подскажите кто знает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий