Конкурс идей для лого

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Мой "сырой" вариант:

Дизайн сайтов | icq: 442103364
yukon
На сайте с 06.03.2007
104
Viktor_designer:
рискну предложить такой вариант

c Шариком симпатично. тока звезды нет. )))

GES:
Мой "сырой" вариант:

Ну тот как раз три разных объекта - две надписи и звезда перефотошопленная. Или это пока "сырой" вариант? ) В предыдущих вариантах есть звметное изменение концепции, что и хочет руководство компании.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Конечно сырой, я даже это написал.

Мой "сырой" вариант:

Работаю над ним.

[Удален]

а вот и мой набросок:

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
Advanced:
а вот и мой набросок:

Я так понял что звезда так как она у них была с коректировкой в объем или цвет им ненужна...

yukon
На сайте с 06.03.2007
104
Я так понял что звезда так как она у них была с коректировкой в объем или цвет им ненужна...

Там в ТЗ есть - "Лого должен легко трансформироваться в 2-х цветный вариант для облегчения последующей задачи нанесения его на сувенирную продукцию" Боюсь, что вариант трансформации звезды Advanced под этот пункт не попадает... И шрифт не очень удачный. :"a" похожа на "о", "n" на русскую "п"...

[Удален]
yukon:
Там в ТЗ есть - "Лого должен легко трансформироваться в 2-х цветный вариант для облегчения последующей задачи нанесения его на сувенирную продукцию" Боюсь, что вариант трансформации звезды Advanced под этот пункт не попадает... И шрифт не очень удачный. :"a" похожа на "о", "n" на русскую "п"...

с чего вы взяли что его нельзя трансформировать в 2-х цветный вариант!

шрифт можно изменить....

Advanced добавил 04.02.2010 в 13:20

brigadir:

в моем лого другой объем!

[Удален]

............

png fun.png
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

поржал нормально ....:)

[Удален]

Вот мой вариантик:

P.S. Сильно не пинайте я не логомэйкер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий