- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложение! Мухи - отдельно, котлеты – отдельно
Jaf4 Как-то в куче у Вас все критерии собрались :)
FladeX Очень точно написал
Т.е. Из Ваших 7 пунктов получаем 3
Критерии для размещения сайта:
Как размещать я и так знаю.
Те три, как показывает практика - прямая дорога под АГС за неуникальность контента, что равносильно смерти для каталога. Никому каталог с десятком страниц в индексе не нужен.
Третий пункт - вообще вызывает улыбку. Уж если сайт на 100 из копипаста, я думаю, у владельца ГС хватит ума не скопировать само называние сайта 😂
Как Вы проверите уникальность описания, если результат прогона еще не проиндексировался?
Откладывать рассмотрение заявки на пару апов выдачи от Я?
Цель выработки четких условий приема и действий админа каталога - иметь ценный каталог, который имеет в индексе все страницы с прямыми ссылками, т.е. выполняет свою функцию полностью.
У меня пара каталогов прожила чуть больше полугода до попадания по АГС, (этот АГС еще, зараза издевается, то появится много страничек, то пропадет снова, оставляя мизер в выдаче) т.е. мой опыт оказался неудачным. При этом в каталог попадало от 0 до 20 % от поданных заявок за двое суток, т.е. в среднем из 5 заявок часто попадал 1 сайт, а часто и 1 из 10.
Своих мух я описал. Можете предложить своих? Повторюсь - результатом всей этой терки, если это возможно, должны родиться более-менее точные инструкции для тех, кто решил поднять каталог.
Зы Вообще яндекс, имея огромное влияние на тех, кто делает рунет, на самом деле, делает его под давлением погон кривым изначально, заставляя какие-то самобытные вещи, которые под его критерии не подходят, просто исчезнуть. То ли дело Рамблер, жрет каталоги и форумы, как ничто другое. Только вот выхлопа от него нет.