Нужны ссылки на сайты

[Удален]
404

Мне надо такие ссылки на сайты, где если добавить туда сайт, то боты проиндексируют сайт и так же повлияет на релевантность страниц моего сайта. Вот пример ссылки (dmoz.org или aport.ru). Мне нужны только те ссылки, где регистрация бесплатная и тиц с PR Большие.

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

уникальный контент для людей вам поможет=)

[Удален]
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Azam4ik:
Мне надо такие ссылки на сайты, где если добавить туда сайт, то боты проиндексируют сайт и так же повлияет на релевантность страниц моего сайта. Вот пример ссылки (dmoz.org или aport.ru). Мне нужны только те ссылки, где регистрация бесплатная и тиц с PR Большие.

Только не говорите, что хотите бесплатно🍿

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Azam4ik:
где регистрация бесплатная

Бесплатной раскрутки не бывает.

Doran:
уникальный контент для людей вам поможет=)

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I7
На сайте с 24.10.2007
61

Извините молодой человека, но всем нужны такие ссылки, и сейчас бесплатно получить ссылки практически невозможно. Попробуйте разрекламировать ваш сайт на тематических форумах, пишите комменты в блогах. Вот практически и все. Раньше были еще и каталоги сайтов, но сейчас по пальцам их можно пересчитать.

Профессионально верстаю. Joomla. Drupal6-7. Wordpress. Отзывы и благодарности;). (/ru/forum/529741)
[Удален]
Azam4ik:
Мне надо такие ссылки на сайты, где если добавить туда сайт, то боты проиндексируют сайт и так же повлияет на релевантность страниц моего сайта

Как я понял из этих запутанных слов - ТС просит ссылки на каталоги!😆

Для этого существует раздел☝

/ru/forum/search-engines/website-catalogs

[Удален]
Azam4ik:

нет ему надо беслатные ссылки с dmoz 😂

идите лучше в социалки и поставьте руками для индексации хватит.

А если нужна релевантность шагайте в сапу и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий