ФотоОтгадка 3 (продолжение)

[Удален]

Лан, гадайте, а я домой поехал. Вообщем, это единый комплекс для определенных измерений.

Слева весы, правильно, потом будем гадать ещё, что справа. :)

sgretsch добавил 03.02.2010 в 19:52

Калинин,

приглядитесь к детали в середине. Что туда можно положить?

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Я так понимаю - левая часть для взвешивания яиц, а правая для определения их категории по размеру (ака - входят в цилиндр, значит С1, не входят - значит С0 (сорта названы условно, для примера)). Ничего другого в голову пока не приходит в плане использования сего агрегата.

[Удален]
Mr 13:
Я так понимаю - левая часть для взвешивания яиц, а правая для определения их категории по размеру (ака - входят в цилиндр, значит С1, не входят - значит С0 (сорта названы условно, для примера)). Ничего другого в голову пока не приходит в плане использования сего агрегата.

O, вот разумная мысль. Это для яиц. Вопрос: Зачем правая штука? Яйцо туда не пролезет, дырка маловата.

Подсказка: снизу ставится свеча.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
sgretsch:
O, вот разумная мысль. Это для яиц. Вопрос: Зачем правая штука? Яйцо туда не пролезет, дырка маловата.

Подсказка: снизу ставится свеча.

Раз свеча - в таком случае, возможно, на правом цилиндре стапливали воск с яйца (после окраски праздничных, пасхальных яиц).

[Удален]

неа. Если бы у вас было натуральное хозяйство, то вы бы знали зачем это надо.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Чтобы видеть есть ли зародыш в яйце

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Слава богу, не было =). Но слыхал о способе окраски воском в детстве от дедушек\бабушек, при котором после окрашивания воск снимали с яйца стапливанием на горелке или свече =).

[Удален]

kat76,

Ай молодца! :)

Да, это гаджет, для определения фертильности яиц. Во-первых яйцо взвешивают, а во вторых подсвечивают снизу, чтобы определить есть ли зародыш, или из яйца ничего не вылупиться.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Инкубатор? 😂

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Загадывайте ещё =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий