Бизнес и астрология, консультируетесь ли вы у астрологов

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
3045

Бизнес и астрология, консультируетесь ли вы у астрологов(и еже с ними), при принятии важных решений, например.

Как часто вы прибегаете к их (хероманты, цыгане, и т.д.) услугам.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

приз за самый бредовый вопрос получает XBons!!! в качестве поздравлений всем форумом поприветствуем: XBons!!! , PREVED!!!! :)

Saturnus
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Как часто вы прибегаете к их (хероманты, цыгане, и т.д.) услугам.

А зачем вообще нужны их услуги?

Мне, для того чтобы сайты в топ выходили, не в лом и самолично бить в бубен в ночь перед апдейтом... 😂

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

У астрологов нет. Но у психологов стОит :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

А у меня и так дома весь набор стоит, юзаю ежедневно, из топов не вылажу... Могу одолжить...дорого.. 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200

romanov, весь набор это хто? астрологи хероманты и цыгане ? :d в кладовке прячешь? :d

XBons, ПPЕВЕД !!!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Чего наборсились или тут все атеисты и неверующие собрались?

Те астрологи, маги и пр. которые встречаются в объявлениях в газетах - чаще всего шарлотаны, которые ничего не могут и не знают. Но есть и такие люди, которые реально наделены необычными способностями, только выловить их в этой массе мошенников крайне сложно.

Возьмем самую популярную услугу - приворот, его предлагают все кому не лень, дают 100% гарантию, просят от 4000 руб. и выше, а на деле? процентов 99 мошенники. Хотя я знаю нескольких людей, которые считают, что им помогли эти самы маги, экстрасенсы и пр., но нашли они их через знакомых, которые сами воспользовались их помощью и получив положительный результат, посоветовали другим.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
Возьмем самую популярную услугу - приворот, его предлагают все кому не лень, дают 100% гарантию, просят от 4000 руб. и выше, а на деле? процентов 99 мошенники

Ошибка. Арифметическая. 100%, а не 99.

Я тоже могу на любой приворот давать гарантию и манибэк. Так как 50% вероятность, что "приворот" сбудется сам собой. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Бью в бубен, недорого.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Klopopryg:
Но есть и такие люди, которые реально наделены необычными способностями

ага! я например могу спать очень долго, часов 16-18! :-)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

whiteman, не-е-е бубны и барабаны 😂 Их хватает :)

skat, не удивил - личный рекорд 26 часов, думаю может запатентовать способность.. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий