- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бизнес и астрология, консультируетесь ли вы у астрологов(и еже с ними), при принятии важных решений, например.
Как часто вы прибегаете к их (хероманты, цыгане, и т.д.) услугам.
приз за самый бредовый вопрос получает XBons!!! в качестве поздравлений всем форумом поприветствуем: XBons!!! , PREVED!!!! :)
А зачем вообще нужны их услуги?
Мне, для того чтобы сайты в топ выходили, не в лом и самолично бить в бубен в ночь перед апдейтом... 😂
У астрологов нет. Но у психологов стОит :)
А у меня и так дома весь набор стоит, юзаю ежедневно, из топов не вылажу... Могу одолжить...дорого.. 😂
romanov, весь набор это хто? астрологи хероманты и цыгане ? :d в кладовке прячешь? :d
XBons, ПPЕВЕД !!!
Чего наборсились или тут все атеисты и неверующие собрались?
Те астрологи, маги и пр. которые встречаются в объявлениях в газетах - чаще всего шарлотаны, которые ничего не могут и не знают. Но есть и такие люди, которые реально наделены необычными способностями, только выловить их в этой массе мошенников крайне сложно.
Возьмем самую популярную услугу - приворот, его предлагают все кому не лень, дают 100% гарантию, просят от 4000 руб. и выше, а на деле? процентов 99 мошенники. Хотя я знаю нескольких людей, которые считают, что им помогли эти самы маги, экстрасенсы и пр., но нашли они их через знакомых, которые сами воспользовались их помощью и получив положительный результат, посоветовали другим.
Возьмем самую популярную услугу - приворот, его предлагают все кому не лень, дают 100% гарантию, просят от 4000 руб. и выше, а на деле? процентов 99 мошенники
Ошибка. Арифметическая. 100%, а не 99.
Я тоже могу на любой приворот давать гарантию и манибэк. Так как 50% вероятность, что "приворот" сбудется сам собой. :)
Бью в бубен, недорого.
Но есть и такие люди, которые реально наделены необычными способностями
ага! я например могу спать очень долго, часов 16-18! :-)
whiteman, не-е-е бубны и барабаны 😂 Их хватает :)
skat, не удивил - личный рекорд 26 часов, думаю может запатентовать способность.. 😂