Вывод вебмани

Starche
На сайте с 07.11.2009
59
На форуме был такой случай при выводе 10 тыс. руб, единоразово, за год.

И какими были последствия? Я слышал, что сейчас, согласно новому постановлению Медведева, уклонистам срок не грозит, это немного обнадеживает )

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Starche:
И какими были последствия? Я слышал, что сейчас, согласно новому постановлению Медведева, уклонистам срок не грозит, это немного обнадеживает )

Пришлось уплатить штраф за несданную декларацию (~30% от суммы налога после 180 дней задержки) + еще 10% за каждый месяц. Плюс пени от суммы налога.

Ничего страшного, короче :)

krabik добавил 09.02.2010 в 03:57

@leksandr:
не забудьте, что вывод через СРП осуществляется по договору купли/продажи ценных бумаг. А 13% налог на это никто не отменял

Вы перепутали НКО "Сетевая Расчетная Палата" с ООО "Агентство Гарантий". Хотя кого волнуют эти ньюансы, гораздо важнее "засветить" свою подпись в тематическом разделе, так ведь? 🚬

НКО "Сетевая Расчетная Палата" является именно той организацией, на счетах которой хранятся средства R-кошельков всех пользователей WebMoney, и со счетов которой осуществляются все операции с R-кошельками. Т.е. это самая близкая к WMT организация и через нее у вас получится самая короткая цепочка при выводе.

Выводил в этом году сумму через отделение СРП в Москве, вывод оформляется аналогично обычному выводу через СДП(чем в прочем он и является), назначение платежа "денежный перевод на текущие расходы"

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

НКО, самая близкая организация с АГ, а АГ самая близкая к WMT. Т.е. близость между НКО и WMT преувеличена.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
VS
На сайте с 14.01.2010
28

Мой совет автору идти обналичивать в обменник, раньше выводил на студенчискую карту сбера, но потом подумал что посмотрят при одном переводе что деньги бедному студенту идут от юр. лиц и в лучшем случае заблокируют карту в худшем привет от налоговой, и стал выводить через обменники, деньги обычно сразу только комисиия большая но это лучше чем проблемы с налоговой. Потом часть денег кладу сам через терминалы сбербанка на карту а там ей в магазинах расплачиваюсь(удобно), вот и всё минус только комисия большая и к обменному пункту ехать нужно, в остальном только плюсы.

По поводу со скольки лет можно карту получить у сбера это 14 лет(Maestro), узнавал у ВТБ24 написали что MasterCard Classic и Visa c 18, я лично Maestro у сбера в 16 лет получал, единственный минус зачисление денег при переводе через их терминалы cash-in на карту от 5 часов до 2 дней

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
FinShark:
НКО, самая близкая организация с АГ, а АГ самая близкая к WMT. Т.е. близость между НКО и WMT преувеличена.

НКО - общий термин, Небанковская кредитная организация.

Если вы имеете ввиду НКО "СРП" - то близость между этой организацией и WMT трудно преувеличить. :)

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий