отношение к новому шаблону

Станислав
На сайте с 27.12.2009
254
366

САБЖ. если поменять шаблон на более легкий и простой, но при этом мета все останутся на месте, может ли слететь позиции по ВЧ? В панели гугла есть раздел по значимости слов или как то так, так вот, я просто думаю, если сменю шаб на более легкий и структура сайта изменится и на странице соответственно будет меньше слов, значимых слов, которые показывает гугл, как он на это отреагирует, негативно?

Мы там, где рады нас видеть.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Скорей всего будет фильтр на 2-3 месяца. Я прошёл через это. На страницах сайта было около 100 внутренних ссылок. Сократил их более чем в 2 раза, что изменило структуру сайта. Через сутки слетел практически по всем запросам. Вернулся обратно чуть раньше чем через 3 месяца.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

вы определитесь что менять будете, шаблон, структуру или тексты. При смене шаблона ничего не произойдёт. При изменении структуры поменяются адреса страниц - падение, при смене текстов - изменения позиций в связи с новыми текстами.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

Перелинковка останется прежней, тексты меняться не будут, адресы статей останутся теми же. Что поменяется это:

Соответственно поменяется html код

некоторые блоки будут убраны

Поменяется меню навигации (его вид)

Шабка поменяется.

Поменяются шрифты

Сейчас стоит шаблон наполовину уникальный, на половину нет соответственно. Новый будет полностью писаться с нуля. Изменится цвет страницы (фон как был белым, так и останется)

Или все же не стоит ничего делать? с googla траф идет около 10к, у домена PR4, уникальные статьи, гугл забирает статьи налету. Поэтому и побаиваюсь что либо делать.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Ms-Dred,

ну так можете ждать что либо ничего не изменится, либо ждите небольшого улучшения позиций. Если сайт реально станет "легче".

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Wings Of Fury:
При изменении структуры поменяются адреса страниц

В моём случае адреса страниц не менялись. Уменьшил в 2 раз количество внутренних ссылок в блоке навигации и удалил несколько разделов. Страницы стали легче.

Кстати, 80% трафика шло на морду. Она вообще не менялась, но фильтр был схвачен.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

В общем как я понял, лучше еще сто раз подумать :) а думаю уже пол года

G2
На сайте с 12.01.2008
74
Ms-Dred:
В общем как я понял, лучше еще сто раз подумать :) а думаю уже пол года

А ты просмотри сайт как гул бот

сделай локальную версию и примерно так же просмотри сильна ли будет разница?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

Т.е. если гугл будет примерно так же видеть сайт то нечего боятся?

Идея конечно хорошая, спасибо.

Может есть еще у кого идеи, или опыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий