Есть смысл писать в бегун про склик?

12
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
1193

указывать площадки, с которых скликивают. Вернут деньги?

D
На сайте с 27.06.2006
115

да, есть

у нас было подозрение на склик в 200к

вернули, если не ошибаюсь 160к

40к все-таки оказались корректными кликами

З.Ы. рекомендую отключать партнерские сети бегуна без крайне хорошей базы по "плохим" сайтам в фильтрах

тогда и проблем со скликом не будет

либо

дробите РК

поиск

партнеры

в партнерах не ставте высокие ставки и тогда факт склика не будет сильно влиять на бюджет

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Dlinnoux:
да, есть
у нас было подозрение на склик в 200к
вернули, если не ошибаюсь 160к
40к все-таки оказались корректными кликами
З.Ы. рекомендую отключать партнерские сети бегуна без крайне хорошей базы по "плохим" сайтам в фильтрах

тогда и проблем со скликом не будет

Ну у меня суммы намного скромнее. А черный список формируется постоянно,т.к. появляются новые плохие сайты. А как долго они реагируют? А то отписал им неделю назад, они мол спасибо,разберемся и до сих пор молчат.

Dlinnoux:

либо
дробите РК
поиск
партнеры
в партнерах не ставте высокие ставки и тогда факт склика не будет сильно влиять на бюджет

Да это нужно было в самом начале сделать,сейчас уже не буду.

S
На сайте с 20.04.2009
12

Добрый вечер. Пришлите пожалуйста в личку ваш логин в системе.

Илья Максимов, департамент поддержки клиентов ЗАО "Бегун"
D
На сайте с 27.06.2006
115
cscope:
А как долго они реагируют?

ну при условии что мы для них были крупный рекламодатель и очень настойчиво звонили

разборки у нас заняли месяц

к сожалению они в вопросах склика очень неповоротливы и неохотно общаются

Пока не надавили, они даже письмо не смотрели

cscope:
Да это нужно было в самом начале сделать,сейчас уже не буду.

ну тогда склик продолжится

а нормальные списки "плохих" сайтов есть всего у нескольких компаний в рунете и они вкладывают в актуальность определенный ресурс

у всех остальных - lite версии :)

Dlinnoux добавил 03.02.2010 в 17:56

Shake, а вы хто О_о

пароль посылать нужно?

diim
На сайте с 23.10.2008
32

Написать конечно стоит! У меня тоже был склик, ответили на письмо наверно минут через 30-40, через неделю вернули деньги, не все конечно, но большую часть точно.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

cscope, возвращают без проблем, но запаситесь терпением... 100% вряд ли вернут. Также рекомендую не просто писать "плохие клики", а обосновывать. Тогда процесс возврата ускорится, а суммы возврата будут больше.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S
На сайте с 17.07.2006
187
cscope:
указывать площадки, с которых скликивают. Вернут деньги?

Были проблемы с бегуном, деньги вернули. Они конечно до последнего кричали, что это отличные каталоги, и что вас смущает.... но потом когда я уже и не жда деньги вернули.

Сумма копейки 1000 рублей, но дело принципа.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

В Бегуне масса площадок, переходы с которых даже счётчики не засчитывают (я уж не говорю про HTTP логи)... Приходится отдельные домены исключать, других путей не вижу

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Shake, логин отправил.

Rakhaev, проблема в том,что я не знаю, как обосновать, кроме того, что 10-15 переходов в сутки с саттелита (например такого) кажутся мне крайне подозрительными.

На самом деле суммы склика в моем случае не превышают 1000 руб. в месяц, но как сказали выше - дело принципа.

Да и неприятно, что меня имеют.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

cscope, писать стоит обязательно с указанием:

- логин,

- название РК,

- проблемный период,

- xls - файл с детальной статистикой по кликам,

- какие площадки вызывают подозрения и почему.

Чем больше информации на входе отправите, тем быстрее получите ответ. 🚬

PS Для ваше безопасности - пароли от своих акаунтов пересылать никому не надо, даже официальным лицам. У них достаточно внутренних инструментов. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий