Дор не лезет в яндекс. В чем дело?

12
S
На сайте с 22.04.2009
158
newbie7889:
Ооо ну спасибо вам :) (обидно что раньше не замечал win-1251 (так как браузер настроен по особеному :D))

Т.е. если сейчас подправить кодировку и подождать несколько апов то дор должен залезть по логике? (если же на фришках нормально шли)(именно с кодировкой у меня были проблемы когда перешел на новый хостинг)
(о дизайне я тоже молчу, но это тестовый дор (т.е. второй ру дор (первый не вылез из-за того же что и этот)), как вылезет этот дор то сразу же возьмусь за оформление дора :) )

Пробуй, эксперементируй и все получится. :)

[Удален]

seven02, это от твоих рук зависит, и никак не от хостинга )

falkhan добавил 03.02.2010 в 16:13

newbie7889, советую тебе почаще смотреть топ - там все секреты, все комментарии и ответы на вопросы

IN
На сайте с 23.01.2010
67
seven02:
Пробовал как то 10 рушек на firstvds.ru. в результате не один дор в индекс не попал

На свежих ip доры лезут, но до какого-то предела, потом начинаются проблемы. Но если на этих ip не делать доры месяц (может больше), то со временем доры на этом ip начинают вновь лезть (это и логично). Осенью прошлого года имел опыт с рядом засранных ip, вряд ли в этом плане яндекс что-то поменял.

[Удален]

кнопка не айс дрочильная;)

Z
На сайте с 13.03.2009
81
Правильно "charset=windows-1251" (синоним cp1251), а не "charset=win-1251"
Вот как бот видит твой дор:
Кодировка WIN-1251
Длина текста 3 симв.
Длина текста без пробелов 1 симв.
Количество слов 0 шт.
Количество стоп-слов 0 шт.
Размер стр. 10 КБ
Заголовок (title): пусто
Обработанный заголовок (без стоп-слов): пусто
Плотность слов из заголовка на странице: 0%
Уникальных вхождений слов из заголовка: 0 из 0

ты это через какой-то сервис увидел?)Буду благодарен если подскажеш через что смотрел=)

S
На сайте с 22.04.2009
158
zifanchuck:
ты это через какой-то сервис увидел?)Буду благодарен если подскажеш через что смотрел=)

pr-cy.ru --> анализ контента

Z
На сайте с 13.03.2009
81
pr-cy.ru --> анализ контента

спс =)))).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий