> Фотки со свадьбы (как обещал)

1 23
VN
На сайте с 06.12.2008
184

В мифологии стишок впечатлил...:)

[Удален]
Бардо:
На УКраине вообще свидетели уже не нужны.

Не то чтобы совсем не нужны. Просто идут на эту должность неохотно ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Чел в трениках благодаря этой фотке, своему угрюмому и дикобразному виду, стал известен как "свидетель из Фрязино"

А жених откуда? Тоже из Фрязино.

Hi!
[Удален]

птьфу, я подумал, что вы подумали - что у меня спорт.костюм.

[Удален]
niceweb:
Про 2й день угара так и не понял =))))

Южная традиция, м-да. Трэшатина та ещё, надо сказать.

[Удален]
Про 2й день угара так и не понял =))))

Я и сам не понял, но смешно 🚬

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
VSubmiter:
Фотки со свадьбы (как обещал)
Когда обусуждали сколько дарить, просили фотки...
........................

Есть такая традиция. На второй день ла ла ла.
Пацана переодевают в невесту, девушку в жениха, вешаются яйца (лук) и йух (колбаса) + цыгани типа, и.т.д. - сам толком не знаю. Так я вот был, депутат, любовник невесты.
И идут загоняться, останавливают все машины и не отпускают пока 50грамм не выпьешь, или от купайся деньгой, и.т.д. - Очень весело, все угорали там.

Чота подсказывает мне, что свадьба была не на прошедших выходных, а гораздо раньше...

Сеодром добавил 03.02.2010 в 18:14

niceweb:
НУ что, красавчик!!! Про 2й день угара так и не понял =))))
Поздравляю!!!

На традиционной украинской свадьбе на второй день молодежь переодевается в ряженых - цыган, разбойников и прочий сброд. Обязательно кто-то переодевается в невесту, желательно парень по-толще. И начинается беспредел - толпа ряженых шарится по селу/району с песнями, задрочками встречающихся прохожих, выпивкой. Часто такая процессия заворачивает на ближайший базар, чтобы выторговать по-дешевле всякую ненужную хрень, стырить чего-нить.

Во многих местностях это дело заканчивается "купанием родителей молодых" в реке.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Чота подсказывает мне, что свадьба была не на прошедших выходных, а гораздо раньше...

5 сентября

Сеодром добавил 03.02.2010 в 18:14

На традиционной украинской свадьбе на второй день молодежь переодевается в ряженых - цыган, разбойников и прочий сброд. Обязательно кто-то переодевается в невесту, желательно парень по-толще. И начинается беспредел - толпа ряженых шарится по селу/району с песнями, задрочками встречающихся прохожих, выпивкой. Часто такая процессия заворачивает на ближайший базар, чтобы выторговать по-дешевле всякую ненужную хрень, стырить чего-нить.

Во многих местностях это дело заканчивается "купанием родителей молодых" в реке.

именно ! ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий