- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если нужен трафик для буржу я бы советовал взять анлим траф. Такие хостеры есть.
Для буржуйского трафа, а это как правило американский траф, берите американский хостинг и не экономьте. Найдите солидную контору.
Знаю что, ipipe.ru это американский хостинг. Просто кантора у нас.
ламеры только говорят что неограниченного трафика не бывает, действительно - бывает!
просто это в российких дата-центрах соотношение обязательное есть и когда заходит за него то трафик платный, а вот не в российских дц, типа хостеров: viahost.ru, hostgrad.ru - трафик 100% безлимитный (т.е. полностью неограниченный и бесплатный), у таких хостеров можно хоститься сайты хоть русскоязычные хоть англоязычные
у них ограничение лишь в нагрузке сервера, а у российских и в нагрузке и в трафике.
Можно найти русскоязычного хостера, у которого сервера в США. и нет проблем:)
Это правда удобнее. У РБК, я знаю, есть несколько серверов в стране заходящего солнца.
Все хостеры нынче пееезжают понемногу на запад.
Можно найти русскоязычного хостера, у которого сервера в США. и нет проблем:)
Это правда удобнее. У РБК, я знаю, есть несколько серверов в стране заходящего солнца.
просто это в российких дата-центрах соотношение обязательное есть и когда заходит за него то трафик платный, а вот не в российских дц, типа хостеров: viahost.ru, hostgrad.ru - трафик 100% безлимитный (т.е. полностью неограниченный и бесплатный), у таких хостеров можно хоститься сайты хоть русскоязычные хоть англоязычные
Хорошо, вы подписываетесь под своими словами и готовы, если вдуг предъявят счета, оплатить "бесплатный трафик", а? Если так, то готов геннерировать на этих хостах по несколько десятков террабайт в мес.
Хорошо, вы подписываетесь под своими словами и готовы, если вдуг предъявят счета, оплатить "бесплатный трафик", а? Если так, то готов геннерировать на этих хостах по несколько десятков террабайт в мес.
пожалуйста, убедитесь : )
о результатах здесь напишите : )
Я готова помочь. Проверим viahost и hostgrad на безлимитность!