Трафик для буржу, хостимся в РУ?

123
R
На сайте с 27.03.2006
17

Если нужен трафик для буржу я бы советовал взять анлим траф. Такие хостеры есть.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Для буржуйского трафа, а это как правило американский траф, берите американский хостинг и не экономьте. Найдите солидную контору.

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Знаю что, ipipe.ru это американский хостинг. Просто кантора у нас.

V
На сайте с 13.01.2006
6

ламеры только говорят что неограниченного трафика не бывает, действительно - бывает!

просто это в российких дата-центрах соотношение обязательное есть и когда заходит за него то трафик платный, а вот не в российских дц, типа хостеров: viahost.ru, hostgrad.ru - трафик 100% безлимитный (т.е. полностью неограниченный и бесплатный), у таких хостеров можно хоститься сайты хоть русскоязычные хоть англоязычные

у них ограничение лишь в нагрузке сервера, а у российских и в нагрузке и в трафике.

P
На сайте с 19.04.2006
6
Vodoleev:
Можно найти русскоязычного хостера, у которого сервера в США. и нет проблем:)

Это правда удобнее. У РБК, я знаю, есть несколько серверов в стране заходящего солнца.

Мой hosting.rbc.ru
R
На сайте с 27.03.2006
17

Все хостеры нынче пееезжают понемногу на запад.

P
На сайте с 19.04.2006
6
Vodoleev:
Можно найти русскоязычного хостера, у которого сервера в США. и нет проблем:)

Это правда удобнее. У РБК, я знаю, есть несколько серверов в стране заходящего солнца.

M
На сайте с 21.11.2004
230
VIPangel:
просто это в российких дата-центрах соотношение обязательное есть и когда заходит за него то трафик платный, а вот не в российских дц, типа хостеров: viahost.ru, hostgrad.ru - трафик 100% безлимитный (т.е. полностью неограниченный и бесплатный), у таких хостеров можно хоститься сайты хоть русскоязычные хоть англоязычные

Хорошо, вы подписываетесь под своими словами и готовы, если вдуг предъявят счета, оплатить "бесплатный трафик", а? Если так, то готов геннерировать на этих хостах по несколько десятков террабайт в мес.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
V
На сайте с 13.01.2006
6
maximumx:
Хорошо, вы подписываетесь под своими словами и готовы, если вдуг предъявят счета, оплатить "бесплатный трафик", а? Если так, то готов геннерировать на этих хостах по несколько десятков террабайт в мес.

пожалуйста, убедитесь : )

о результатах здесь напишите : )

P
На сайте с 19.04.2006
6
maximumx:

Я готова помочь. Проверим viahost и hostgrad на безлимитность!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий